Перейти к публикации

План действий после выкидыша 6 недель?

malusia
Через сколько можно планировать? Как дать организму быстрее адаптироваться? Принимать ли ок? Чистку не делали, вышло само.

Я б не стала принимать оки. Собственно р не ринимала после замершей. Зачем вам цикл сбивать? Мы три месяца предохранялись @#$%&ами, потом опять начали планировать

После ЗБ начали планировать на след цикл. Получилось через год. Ничего не принимала. Чистка была

Если чистки не было, то врачи обычно не настаивают на отдыхе.

Я после ЗБ с чисткой пила 3 месяца КОК, потом начали планировать.

После В на 17й неделе с последующей чисткой ничего не пила, врач меня поддержала в этом. Активного планирования после не было, чудо ЕБ случилась через 5 месяцев.

после анэмбрионии пропустила цикл и забеременела

смотри сами по своему самочувствию я долго ждать не стала

Врачи разрешают уже через месяц снова планировать.С дочкой в апреле чистку сделали вакуумом,в июле забеременела снова и выносила.

Замершая в феврале. Планировать начали только сейчас. Чистки также не было. Выкидышь. С июля делала часто УЗИ . Эндометрий плохо рос. Скудные месячные. До беременности нормальные месячные. Наверное, лучше советоваться все- таки с врачом. Каждый случай индивидуален. Вам удачи

• Нравится 1

Мы год после чистки ждали, но только потому что мужу нельзя было. Так я сама месяца через 4 вновь созрела планировать. Получилось с первой попытки. Из лекарств только антибиотики после чистки, из анализов только на инфекции.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

250 сейчас онлайн
    13584902 cообщений
  • Создать...