Популярное сообщение Алёнка_Пелёнка ❤ 9 октября 2017 Популярное сообщение игил? 22 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 октября 2017 Памагити!!! Что-то нажала в ИГ и фотка ушла в архив. Это что? Это как? Как ее вернуть? Где ее искать, где этот архив? Или все, она ушла в небытие? Помогите :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёнка_Пелёнка ❤ 9 октября 2017 Популярное сообщение инстаграм)что за мысли, Алена?))) блин у меня даже в голову не пришел инстаграм. Я сразу про этих без башенных подумала))))) 17 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 октября 2017 Жужа, на своей страничке, есть стрелочка, как бы часики, в верхнем правом углу, туда жми) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 октября 2017 Кто такой игил ? ой вы европейцы даже не знаете что такое игил. Не знаете и не надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 9 октября 2017 справа сверху значок типа часики со стрелочками. Нажмите на него, там будут фото архивированные, дальше на троеточие и выбрать "показать в профиле" Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 октября 2017 ой вы европейцы даже не знаете что такое игил.Не знаете и не надо))) Может надо, а я просто не знаю... Может мне как раз этого самого игилу и не хватает для душевного равновесия. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 октября 2017 Жужа, на своей страничке, есть стрелочка, как бы часики, в верхнем правом углу, туда жми) Все же потыкала, а туда не додумалась! Ну я ее нашла, а как ее обратно вернуть на место? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 октября 2017 Может надо, а я просто не знаю... Может мне как раз этого самого игилу и не хватает для душевного равновесия. исламское нахрен государство это. Запрещенная в России террористическая организация))))) Не знаю как на счет Европы, может у вас она не запрещена. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 9 октября 2017 Все же потыкала, а туда не додумалась! Ну я ее нашла, а как ее обратно вернуть на место? открыть фото, на троеточие и "показать в профиле") Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 октября 2017 Все же потыкала, а туда не додумалась! Ну я ее нашла, а как ее обратно вернуть на место? на три точки теперь жми) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 октября 2017 Какая содержательная тема получилась, и фотку вернули и террористическую организацию упомянули всуе. Как я люблю БП, не то что этот ИГ, где поговорить не о чем 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 октября 2017 ой вы европейцы даже не знаете что такое игил.Не знаете и не надо))) у меня тоже первая мысля про игил. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 октября 2017 в тему а как в инстаграмм с компа ставить фотки? Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 октября 2017 Не одна,Алён,я тоже подумала ох нифига ж себе тема Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 октября 2017 в тему а как в инстаграмм с компа ставить фотки? Никак, к сожалению Ссылка на это сообщение