Перейти к публикации

Помогите. 10 неделя. мазня.....

Вероника1201
Девочки, помогите. Очень испугалась. У меня идет 10 неделя, а точнее 9 и 3. Сегодня появились коричневые выделения и капля розового. Несильные, но на бумаге остается коричневое. На узи была три дня назад, все было хорошо, развитие по сроку, отслоек и гематом нет. Небольшой тонус только. Очень меня испугали эти выделения. Выпила сразу два дюфастона, ношпу и транексам и легла. Никаких нагрузок не было, я неделю бвла на больничном с насморком, так что лежала все время. Дюфасьон принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Завтра на узи опять пойду. Девочки, что это может быть???? Очень боюсь. Может у кого так было? Я еще в эти дни много чихала, насморк был. Сначала подумпла может сосуд лопнул, но вот розовая капелька меня напугала.

Позвоните в скорую

Может вас заберут сразу и посмотрят

Если норм, то отпустя, если нет, то наверняка спасут

• Нравится 4

Вчера не было отслрйкт-сегодня есть.Это угроза, звоните в скорую.И..может еще эрозия кровить, о которой вы не знали.Я с вашими симптомами уже койку-место в больнице занимала и сохранялась.

у меня так было - по узи все хорошо, а через неделю мазать начало, срок 11 недель, в итоге скорая и больница на 3 недели, но я не жалею, беременность сохранили. я бы в вашем случае сразу вызвала скорую!

• Нравится 1

Если у вас не эрозия (которую подтвердил врач и которая может такое давать) а на ровном места пошло - скорая. Я бы на вашем месте даже не раздумывла, если хотите сохранить. На таком сроке вас заберут, сразу сделают узи и примут меры.

В любом случае-мазня\выделения во время беременности, сами понимаете-не есть хорошо, лучше перебдеть и поехать в больничку.

В идеале - срочно к врачу! Скорая или нет - советовать не могу, мне и в скорой не помогли, и отношение скотское:( Но оставлять без внимания никак нельзя! В скорой вам сделали бы на ночь укол ношпы, транексам, может магнезию( мне не делали). Если чувствуете, что боль не нарастает, и до утра продержитесь нормально - попробуйте поспать. Если появится хоть малейший дискомфорт в животе - не тяните, вызывайте врача!

Все вам правильно говорят, это угроза, вызывайте скорую!

Это угроза. У меня второе кровотечение тоже на фоне полного покоя открылось - ночью, а рано утром я сгустки и алую кровь на прокладке увидела. Тоже был тонус по УЗИ. Я сразу же в больницу поехала и вам советую.

1в1 у меня также было и тоже на сроке 9+3) Я сразу подключила дюфастон, 4т разово, потом по 1 утром и вечером, (раньше не пила) 5дней транексам и если тянуло то папаверин ставила. Мазня тоже коричневая была. Лежала весь день и ещё 2дня береглась, но мазни уже не было. По узи всё хорошо, небольшая гематома вроде была. Всё ттт отлично

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

223 сейчас онлайн
    13584901 cообщений
  • Создать...