Перейти к публикации

Месячные алые и без сгустков

Гугуня
Привет всем! Нуждаюсь в совете! Ситуация такова: за 4 дня до М эвитест слабоположительный, полоска появилась сразу хоть и очень бледная. Больше тестов не делала решила ждать задержку. На день раньше срока пришли М, по объему выделений как обычно, но характер совершенно другой: все 5 дней кровь алая, выделения очень слизистые, тянущиеся, полное отсутствие сгустков. Болезненность обычная. Гормональный сбой? стоит идти к врачу?

А тест сейчас какой? Если хорошо полосатится, то может быть угроза и стоит идти к врачу. Могут положить в стационар.

Можно сдать хгч в динамике, если растёт хорошо и по срокам, то это угроза

больше не делала тестов, вроде раз пришли месячные и причем обильные как обычно, подумала что и смысла нет. завтра сделаю, но как то не рассчитываю если честно.

БхБ скорее всего...

из-за бхб мог так поменяться характер менструации? меня волнуют эти изменения, в Б и М одновременно слабо верю...

У меня часто бывали до родов такие месячные алые без сгустков и со слизью! Тоже все думала что такое, но забеременеть не помешало!

У меня так М были при Б. Только я о Б не знала. Сделайте тест, если //, тогда вперед на хгч и прогик. Еще у меня живот не болел абсолютно. А у вас боли есть?

У меня так М были при Б. Только я о Б не знала. Сделайте тест, если //, тогда вперед на хгч и прогик. Еще у меня живот не болел абсолютно. А у вас боли есть?

боли были только во второй день, у меня всегда только на второй день боли. да, завтра утром сделаю. Вы выносили эту беременность?

У меня часто бывали до родов такие месячные алые без сгустков и со слизью! Тоже все думала что такое, но забеременеть не помешало!

Вы меня успокоили, спасибо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

504 сейчас онлайн
    13593566 cообщений
  • Создать...