Перейти к публикации

Кто делал Эко у Леоненко Т.Ф.?

Хочу стать мамой!
Здраствуйте, мои дорогие!! Наблюдаюсь у докторов в Исиде, там делала Эко у Паламарчук (к сожалению ЗБ). теперь АН ушла с клиники, Шиянова и Хажиленко не берет нових пациентов. АН и Шиянова всем рекомендуют Леоненко.... И мне в том числе, а мне как то стремно в человека только 8 лет стажа, с которых только 2 года работает в ИСИДЕ (до етого просто врачом-акушером в 5 больнице Киева была). может кто-то наблюдается у нее или делал ЭкО, отзовитесь пожалуйста... В нете нет никакой информации с отзывами о нет(((((((

Я делала у нее, безуспешно, собрались к ней повторно в начале ноября, но сказали что она уволилась(((. Как у вас развиваются события?

P.S. Впечатления от нее самые положительные

Леоненко Татьяна Федоровна

Я делала у нее, безуспешно, собрались к ней повторно в начале ноября, но сказали что она уволилась(((. Как у вас развиваются события?

P.S. Впечатления от нее самые положительные

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/159699-kto-delal-eko-u-leonenko-tf/?_rcid[]=3371389#fastreply#ixzz4y9Dbrbb8

Я делала у нее, безуспешно, собрались к ней повторно в начале ноября, но сказали что она уволилась(((. Как у вас развиваются события?P.S. Впечатления от нее самые положительные

[/quot

Да она забеременела и вышла замуж за какого-то иностранца.

Исида совсем разваливается! ХА и ШИ никого не берут на прием (загружены). Леоненко ушла. Остались из тех про кого хоть что то слышно только Турбанист и Вацик

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

782 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...