Перейти к публикации

Бесит муж

fyyyzzzi
Девочки добрый день! Снова к вам за советом... Родила 2 месяца назад. С мужем до родов были прекрасные отношения. Все хорошо было. Сейчас он меня просто бесит. Стали ругаться. Люблю его конечно. Но понимаю что превращаюсь в лесопилку... Но он меня бесит во всем! Не уберет за собой посуду или вещи, бесит что часто в телефоне, бесит что с ребенком мало времени проводит, мало помогает. Бесит как он ест, разговаривает. Когда дома сидит, раздражает что не работает. Когда работает, злюсь что задерживается. Столько усилий прикладываю только чтобы не взорваться по лишнему поводу. Стараюсь отвлечься, потом вроде легче, но потом по новой. Я не хочу с ним даже общаться. В интимном плане все наладилось. Но после секса он меня снова раздражает! Что это? Как это лечится?

Вспомнила старый анектод

Приходит женщина к врачу и говорит:

- Доктор, Вы знаете, меня все раздражает - дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь и солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор!

Доктор ей отвечает:

- Это лечится элементарно - здоровым ****сом. Раздевайтесь!

Разделась. Доктор приступил к лечению.

- Доктор, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!!

• Нравится 5

А у меня началось сейчас... только и кексов не хочется...

Почти 3 мес назад родила

Сначала ревностью и слезы первый месяц. Месяц все идеально. А сейчас прям брррр. Даже смотреть на него не хочу)) жду когда пройдёт)

И у меня есть не много : бесит , что долго полотенце несёт , когда ребёнка искупали, что прошу купить только хлеб , а он заезжает в гипермаркет ОК и ему требуется ещё + 40 минут ко времени приезда с работы и Т д . Я срываюсь и высказываю , не знаю, что дальше . Про секс и думать не желаю , вечно хочу спать . А ... ну бесит больше всего его причёска , Т к ради неё он в простуженном состоянии помыл голову и валялся всю субботу смотрел телек , а ещё в прошлую субботу посыл с шампунем лестницу , вот нахрена . Все бесит и все делает не так

• Нравится 1

Пол года прошло со дня рождения сына... Переодически такте кризисы наступают.. Аесли мне чтото болит, или я чтото не успеваю, то тоже сносит крышу... Щас не так сильно нервничаю... Умалчиваю многое.. Отпускает гормональный трэш.. Но блин, все равно многое бесит.. Надеюсь скоро отпустит совсем.

У меня сын родится только через два месяца, а меня муж уже бесит. Так сильно, что я ему уже сегодня сказала, — Ты меня бесишь.

Страшного завтра в сад ввести надо, мне тяжело, он на работе. Ну, и он все утро, я тебе говорил не надо в сад отдавать, пусть дома сидит.

Ну вот бесит, вчера в магазин ушел больше трех часов ходил.

ООО, прям смотрю я не одиноко! Добрый день бесячий клуб, я с вами! Меня мой тоже после родов ох как бесил, выжил только потому, что молчал. Сейчас легче , но периодами бывает "нашествие".

• Нравится 1

Ха!!!Родила 2,5 года назад,сегодня меня мой тоже бесит!!!

• Нравится 3

Моему ежику еще нет месяца. В первую неделю после родов думала разведусь к чертям. Не просто бесил муж, а просто его присутствие рядом выводило из себя. Сейчас более-менее, но я смотрю ко второму месяцу крыть по новой начинает... Вот жеж епта.... Как не убить и самой в дурку не загреметь....

• Нравится 1

У меня так же, ребёнку год хаха. Бесит потому что не умеет читать мои мысли :D

• Нравится 2

Поэтому их надо съедать сразу после совокупления. (С) Самка богомола

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

250 сейчас онлайн
    13584902 cообщений
  • Создать...