Сегодня уже 40+3 , нет никаких предвестников, кто ждал до последнего и до какого срока ходили? На сколько долго перенашивали и как со здоровьем у детей? Девочки , ответьте, пожалуйста, у кого стабильные и регулярные М до Б, может О отслеженная точно?! Моя врач отпустила до понедельника, потом сказала будем ложиться и пить таблетки, чего я не хочу совершенно, так это стимуляции родовой деятельности (( Кто перенашивал реально и как потом всё прошло? Цикл у меня короткий, м регулярные, думать, что была поздняя овуляция - нет смысла! До первых родов цикл 26 дней в среднем, потом вообще после окончания гв похудела и цикл стал 24 дня, редко 25. На каком сроке вы решили сдаться всё таки врачам, если роды не начались сами? Ну блин блинский.. Чувствую себя хорошо, по здоровью паники не испытываю , малыш пинается . В понедельник наверное сначала съезжу на узи с доплером , а потом в свой роддом поеду, потому что боюсь, что в роддоме могут специально настращать, что уже пора срочно глотать мифепристон (