Перейти к публикации

Результаты узи

dasha_23.12.87@mail.ru
Добрый день! Прошу помочь разобраться и пояснить. Беременность первая, срок 26 недель. Сегодня с мужем сделали 3д УЗИ нашего малыша. Лично для нас показалась совсем бесполезная и дорогостоящая процедура, не на много отличающаяся от обычного УЗИ (ну может малыш не очень удачно лежал-не захотел себя особо показывать). В самом конце врач сказала, что у малыша все в норме, только ей не очень нравится структура плаценты. Мы начали расспрашивать она ничего толком не объяснила, сказала "все гинеколог расскажет. все что вижу напишу в заключении". И вот заключение. Плацента расположена по задней стенке матки, неоднородной структуры, несколько повышенной эхогенности, визуализируются анэхогенные мелкие зоны. Толщина -3,2см. 0-1 степени зрелости. Что это значит? К врачу записалась только на среду. В интернете не очень разобралась то ли это от перенесенной инфекции (был цистит, была простуда без температуры) то ли сейчас какая-то инфекция. В общем планировали приятную процедуры чтобы остались памятные снимки а получили дополнительный нервяк((((( Поясните пожалуйста, а то до среды изведу себя просто...

Может ФПН поставят. Я бы пообщалась с врачом на счёт приёма кислорода, надо бы для сосудов попить. От состояния плацкнты зависит питание ребёнка и развитие. У меня тоже были единичные включения в плаценте, была ТТ во 2м триместре, думаю от неё. Пила актовегин.

Актовегин или курантил

Много гулять

Много свежего воздуха

Вроде так мне говорили...

Не в норме степень зрелости плаценты. Рано старится, но главное кровотоки, если они в норме то малышу питания хватает и кислорода. Думаю это не от инфекции зависит а от питания (всякие вредности), ну Индивидуальных особенностей. Инфекции при утолщении плаценты подозревают, она у вас есть?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

510 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...