Перейти к публикации

Грипп или ПМС?

VoprosOtvet//
Всем привет! 100 лет не болела гриппом, но вот перенервничала недавно, в добавок с полумокрой головой побегала, когда на улице был холодный ветер, и почувствовала жар. Лицо горело огнём. Кстати, что за странная реакция на температуру? Есть ещё кто-нибудь, у кого кожа также реагирует? Ломота в теле, слабость, сонливость. Температура 37,4 - 37,9. Пью противовирусное на травах, много чая с облепихой и смородиной, и лимоном. Но температура редко снижается. В основном минимум 36,9. Ну разве что после пробуждения бывает 36,6. Сегодня утром вообще была 36,4. Вопрос: продолжать лечиться или можно постельный режим заканчивать? Уже не могу валяться в кровати. У меня иногда температура 37 была перед КД. Может, и сейчас эти 37 даёт прогик. Как гормональную температуру отличить от простудной?

У меня жар, тело горит и температура при беременности... Почти весь первый триместр. Это мой первый признак, что всё получилось))) попробуйте тест сделать.

• Нравится 1

Раз темпа спала, пора заканчивать лечение

Раз темпа спала, пора заканчивать лечение

37.2 снова

Это не грипп, скорее ОРВИ, либо какой.то воспалительный процесс. Сдайте ОАК

• Нравится 1

Точно так же, если пройтись по сильному ветру.лицо видимо обветривается и горит.

Да и вообще температуру в основном лицом и чувствую))

А заканчивать лечиться или нет. Это решать вам.

У меня например не часто есть время отлеживаться и я такую "простуду" переношу на ногах.

Если просто температура, но при этом не больное состояние. Так я вообще внимания на нее не обращаю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1095 сейчас онлайн
    13588535 cообщений
  • Создать...