Перейти к публикации

Про силу мысли. Работает ли..?

Белая бабочка
Поболтать. Считается, что наши мысли нас "программируют", т.е. если, например, человек считает себя некрасивым или тупым, он подсознательно будет выбирать соответствующие модели поведения. В связи с этим вопрос: как вы относитесь к самовнушению/аутотренингам/нлп и прочему подобному? Действительно ли это "работает"? С одной стороны, вроде такие методики не вызывает уважения, а с другой... ну ведь правда сила мысли очень велика. Примеры приветствуются ) Всем приятной пятницы

Пример-не накрашенная, одета не оч, или прыщик, чувствуешь себя уродом- никто не смотрит, одета в любимую одежду, (не развратно) хорошее настроение, считаешь себя реально красивой, мужики таращятся, вот что я замечаю,по мне так самая настоящее сила самовнушения))

• Нравится 2

испытывать силу самовнушения мне не приходилось, но от этого я не отрицаю её наличия))) может , мне просто не представилась возможность её испытать))

я больше склонна думать, что судьба играет решающую роль:)

• Нравится 1

С мыслями и желаниями надо быть аккуратней. Раньше я не особо в это верила. Но... когда планировала Б (долго и мучительно), проходя мимо гинекологического корпуса больницы (по пути на работу), всегда думала: "Хоть бы получилось забеременеть, я готова лежать в больницах, готова на всё, все невзгоды перенесу, лишь бы только забеременеть..." Это, конечно, не самовнушение, но какое-то дурацкое себя-программирование. Сейчас понимаю: нафига так было думать? Забеременела и всего за месяц успела дважды полежать в гинекологиях, в том числе, мимо которой частенько проходила, и переболеть чем-то вирусным. А потом меня накрыл страшенный токсикоз, который до конца еще не прошёл. Для себя решила: надо думать позитивней.

• Нравится 4

Вспомнила когда-то прочитанную историю. Мужик работал на железной дороге. Попал в вагон-холодильник, дверь захлопнулась, он внутри. Вагон откроют часов через 10-12. Мужик в панике. Воздуха-то хватит, но вот холод! Короче, умер от холода, замерз.

Потом выяснилось, что у вагона система охлаждения была отключена. Т.е. это был просто вагон, с обычной температурой, и на улице было лето. Но мужик верил, что в вагоне холодно и он умрет от этого. И умер. Причем тело среагировало так, что он будто бы замерзал от внешних причин. Жуткая сила внушения.

А я верю в силу мысли и в то что мир, Вселенная, Бог (кому как нравится) идут тебе на встречу, отвечая на твои "запросы". Вот только бы научиться делать правильные "запросы" :D

• Нравится 3

тело выполняет приказы мозга

у вас же нет сомнений, что мысль о поднятии ноги или руки не работает?

так же и мысли о собственном здоровье работают 100 %, поэтому самовнушение, аффирмации, медитации - все работает. Второй вопрос, насколько человек честен с собой и каким образом он не дает негативным мыслям, страхам, сомнениям, неуверенности в себе брать верх над позитивом.

• Нравится 1

а вообще вопрос у вас странный, все в кучу

самооценка, модели поведения, НЛП (!!!)

наверно, надо немного почитать на разные темы, чтобы в голове я ясность появилась в этих вопросах, а то сплошная каша :-)))

• Нравится 1

Эстер и Джерри Хикс Закон Притяжения вам в помощь. На ю тюбе была аудиокнига.

• Нравится 1

Верю в силу мысли, да. Неоднократно замечала что исполняются.

Теперь мечтаю найти хорошо оплачиваемую работу, чтоб выплачивать кредит на новую машину, чтоб у мужа все наладилось на работе и мы купили домик в области... Мало того, мечтаю чтоб все это осуществилось в ближайшие 6 месяцев. Так то все в наших руках :) Поэтому мысли исполнятся ;):)

• Нравится 1

Я верю, что в течение октября 2017 года я выиграю в лотерею "Русское лото" 100 000 000 рублей. И к Новому 2018 году подберу и куплю себе квартиру в Москве рядом с Парком Горького и дом в Сочи с приусадебным участком.

• Нравится 2

Когда были проблемы с бесплодием, и решились с мужем на эко, сказала себе, что буду проывать до марта 2017, чтобы успеть родить до конца 2017 года. ЭКО получилось с третьей попытки, в 2014. Родила сына и счастлива, и вот в марте 2017 забеременела сама, в декабре родится второй сын.

• Нравится 4

Плацебо-самое яркое доказательство что работает.

Был эксперимент когда онкобольным вместо химии вводили водичку.30% облысели при этом

Есть такой короткометражный фильм.Там девушка сидит ждёт приёма гинеколога,биться что "залетела".А у врача выясняется,что на бесплодна.Мысли материальны бывают

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

272 сейчас онлайн
    13584903 cообщений
  • Создать...