Перейти к публикации

"Настоящий мужчина"

nogotok
Мне интересно, какие взгляды девушек, женщин на настоящих мужиков сейчас в наше время. Мне кажется они кардинально изменилось (в смысле взгляды), да и мужики. Есть ситуация, к примеру, мужчина Н. (вдовец) ухаживает за женщиной М. (тоже вдова). Вместе они уже 5 лет. Мужчина (пенсионер) приезжает вечером, после работы забирает М. с работы, ужинают, остается ночевать, с утра уезжает. В выходные придумывает какие-то дела себе , тоже уезжает. ТОлько вечером ворачивается. Т.е совместно жить, я так понимаю не хочет. М. хочет помощника по дому, требует от него делать домашние дела (обязательно нужно указывать и напоминать какие). Иначе ничего не будет сделано. Н. требует обязательно вымытой посуды, сготовленного обеда и рюмку по вечерам. Он никогда не спросит ее, устала ли она, не хочет ли отдохнуть. Никогда не организует ей досуг. Сам в свою очередь, на рыбалки, бани, тогда, когда захочет. Не считается с ее интересами и мнением, получается. А еще, он живет на пенсию и считает этого достаточно. Она работает, подрабатывает, на пенсии тоже не хочет брость работу. Я это к чему, мы стали требовательнее к мужикам? Или настоящих мужиков нет? Или просто я со стороны так думаю, может все хорошо у них??? Вот вы как считаете какие качества должны быть у настоящего мужчины? Я, в свою очередь, считаю, что мужчина должен быть добытчиком, опорой, помощником, ну и другом, поговорить и пожаловаться женщина должна мужу, если ей тяжело.

Мне кажется мужик просто прожил уже свою жизнь и на пенсию вышел не хочет ничего делать, живёт в своё удовольствие, а именно пристроился к женщине хорошей, его обстирывают, накормят, а он вроде как ничего не обещал, вроде как живут раздельно, но при этом она все должна делать. А он занимается, чем хочет. Он просто живёт в своё удовольствие и женщина для него удобство. Ему не нужна новая семья, жена. Он живёт как хочет. Она ему не нужна, не она так другая будет также для удобства.

А еще, он живет на пенсию и считает этого достаточно. Она работает, подрабатывает, на пенсии тоже не хочет брость работу.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/159619-nastoyaschij-muzhchina/#ixzz4uiwi4QS2

Пенсии у всех разные. У него может 40 тыр быть пенсия, а у неё 8. Естественно, что ему хватает, а ей нет.

В вашей истории у мужчины нет серьёзного отношения к женщине. Ему просто так удобно. Он не хочет связывать с ней судьбу и не хочет встречать старость. Не любит. Может он все для детей и внуков делает. В их глазах он настоящий мужчина.

• Нравится 5

баб хороших много, а мужиков нет. даже самое последнее чмо найдет себе приют. у меня дядя ну такой кусок говна, ни кола, ни двора, весь больной, не работает, еще не на пенсии, и то вечно у каких-то теток живет

• Нравится 3

Ну раз женщина М уже 5 лет с этим дяденькой-пенсионером, значит ее все устраивает? У всех своя планка

Это про меня что ли написано? :)

PS настоящий может быть только рядом с настоящей

А еще, он живет на пенсию и считает этого достаточно. Она работает, подрабатывает, на пенсии тоже не хочет брость работу.Read more: http://www.babyplan....4uiwi4QS2Пенсии у всех разные. У него может 40 тыр быть пенсия, а у неё 8. Естественно, что ему хватает, а ей нет.
У него пенсия 12600, она не получает пока пенсию. У нее зарплата 12 т.р.. Живут в небольшом городке. Внукам не помогает, только на праздники поздравляет.

Я тоже была мнения, что каждая женщина заслуживает мужика по себе. А тут просто навеяло, что иногда ниже планки женщины что ли мужики бывают?

Мне кажется мужик просто прожил уже свою жизнь и на пенсию вышел не хочет ничего делать, живёт в своё удовольствие, а именно пристроился к женщине хорошей, его обстирывают, накормят, а он вроде как ничего не обещал, вроде как живут раздельно, но при этом она все должна делать. А он занимается, чем хочет. Он просто живёт в своё удовольствие и женщина для него удобство. Ему не нужна новая семья, жена. Он живёт как хочет. Она ему не нужна, не она так другая будет также для удобства.

Что-то мне вспомнилась Алла наша Борисовна Пугачева с песней "настоящий полковник")))

• Нравится 1

настоящи мужчина - это опора. это мужчина, который не боится брать и берет на себя ответственность.

У пенсионеров свои особенности в отношениях.

Пусть сами разбираются.

У меня массажиста женщина за 60, в прекрасной форме, вдова. Есть бой френд тоже вдовец, проводят вечера вместе в настольные игры играют) , чаи, пикнички, жить вместе не собираются, нафига им бытовуха, у каждого свои дети, читай разные семьи. Это в точку что у пенсионеров свой формат отношений, свои кайфы. Им детей не растить, двое взрослых самодостаточных личностей, получают от отношений только хорошее)

нормальный мужик возьмет помоложе лет 15-20. зачем ему старушка-однокашница?
как раз таки наоборот
  • Нравится 1

Если женщина за 5 лет не выгнала его, а наоборот продолжает жить с ним, и вроде как ее все устраивает, то вас то почему это волнует? История вашей мамы? Мама, наверное, взрослая девочка и сама разберется.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

733 сейчас онлайн
    13585878 cообщений
  • Создать...