Перейти к публикации

Не вылажу из болезней

Peppa Pig
После вторых родов и гв длительностью в полтора года видимо организм мой сжался. В первую неделю сентября дочка принесла заразу из сада, болели все жве недели. Неделю после ходили бодрячком, потом снова неделя соплей, высокой тт, болезненного горла. Теперь вот снова, похожила два дня я здоровая и снова заболело все.. Сколько ж это будет продолжаться то? Скоро на работу выходить, так у меня акромя двух вечноболеющих всадников буду постоянно болеющая я. Как укрепить иммунитет?

У нас вся семья один в один в сентябре, как у вас, до сих пор болеем всем составом. Видимо вирус такой "гуляет", в том году подобная зараза была. 2 недели болеешь, с высокой ТТ, с антибиотиками (врачи назначали), потом пару дней здоррв и по новой на 2 недели, и снова с антибиотиками, но врачи уже другие назначали. Весь город так переболел, у кого только не узнавала.

• Нравится 1

У меня сразу после вторых родов понеслось: энтеровирус, ветрянка, два цистита, гнойный мастит, пиелонефрит. В итоге еще оказалось, что у меня аллергия на пеницилин. Я разваливуюсь. Столько не болела никогда.

Я вообще не болезненная.7 месяцев после родов,7 месяцев ГВ и моё "богатство" - бесконечные лактостазы,пара тонзиллитов,бесконечные сопли,орви,6 штук конъюктивитов,ещё хрень какая-то...чувствую себя старухой

Я тоже после вторых родов чувствую, расклеилась. Отиты, циститы, пневмония, что-то с ногой уже 2 мес, что-то со спиной, головокружение иногда. У детей бесконечные простуды, антибиотики, больницы....где конец этому всему

Спрашивала у педиатра, чем укрепить имунитет, толком ничего не сказал, типа стопроцентного средства нет. От простудных Бронхо-мунал посоветовал. Я думаю, может начать пить что-то типа элеутерокока...

имунитет укрепляется спортом, пп, и закаливанием. В волшебные пилюли я не верю. я никогда не жаловалась на имунитет, но когда дети пошли в сад, болела вместе с ними 2 месяца. Горло бесконечное, темпа высокая, коньюктивит и тп. до этого ничем никогда не болела, хотя ездила в общественном транспорте. Забрали детей из сада, и снова все ок. Сейчас опять пошли, за 2 мес переболели один раз т-т-т, и я с ними, но уже не так тяжко.

Как минимум купите себе поливитаминный комплекс.

я уже смирилась. витаимнов выпито с целую зарплату. анализов стадно тыща. сегодня зуб пойду лечить, который лечила в марте. и третий вид антибиотиков от аднексита покупать

было у меня такое, после вторых родов (погодки), я ангиной болела по 13-15 раз в год и часто всё это с антибиотиками. Знакомый врач посоветовал пить препараты йода (йодомарин я тогда пила), скажем так, после полугода приёма хоть болеть так часто перестала, через год уже почти не болела, но йодомарин пила в течение 5-6 лет постоянно. Пьётся курсами конечно, обычно 3 месяца пьёшь, 3 месяца не пьёшь, или 6 месяцев пьёшь, 6 месяцев перерыв.

Анализы щитовидки были все в норме (мучила эндокринолога с щитовидкой). Но мой знакомый врач (он кмн, кардиология и тепапия), сказал пить йод.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

733 сейчас онлайн
    13585878 cообщений
  • Создать...