Перейти к публикации

Что лучше принимать на 30 неделе дюфастон или утрожестан?

Анонимка01
Что лучше принимать на 30 неделе Б: дюфастон два раза по 2 табл в день или ваоинально утрожестан по 200 мг утром и вечером?мнение моих врачей расходятся.У Меня также ицн,стоит пессарий,и тонус Дикий постоянно каменный живот ( только когда лежу,тогда нормальный)

Некоторыые и то и другое

У меня от Дюфа показатели печени скаканули

Перешла на Утрик

Он мне больше по душе самой

У меня тоже была ИЦН, швы. Утрожестан вагинально, сказали, что это эффективнее, чем дюф или утрик орально. А магний в6 не рекомендовали вам от тонуса, я тока им и опасалась две беременности.

Для шейки лучше утрожестан вагинально. И я против дюфастона, он все таки синтетический. А утрожестан натуральный. Но решать вам, смотрите, что вам удобно. Пить конечно удобнее чем ставить. Но я иногда выпивала утрожестан, когда было лень ставить))

Утрик вставляйте вагинального и лежите какое-то время с утра, благо декрет уже позволяет, а ночью на сон.

Утрик, магний в6 и папаверин

Коленно локтевая снимает тонус хорошо

Мне утрожестан запретили, пила Дюфастон до 34 недели, тоже ицн, стоял пессарий

А по какой причине утрожестан запретили?

У меня тоже была ИЦН, швы. Утрожестан вагинально, сказали, что это эффективнее, чем дюф или утрик орально. А магний в6 не рекомендовали вам от тонуса, я тока им и опасалась две беременности.

Да нет,в том то и дело,на осмотре эти два врача не подтвердили тонуса и две недели назад на Узи его также не было,но я то чувствую что это он самый

Утрик вставляйте вагинального и лежите какое-то время с утра, благо декрет уже позволяет, а ночью на сон.

А утром его нужно вставлять лучше после принятия душа?и желательно в одно и тоже время?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

828 сейчас онлайн
    13591748 cообщений
  • Создать...