Перейти к публикации

Комбезы Бибон.

СладкаяЖизнь
У кого детки носят комбезы Бибон? Как вам? И где покупали?

Покупала в СП. Качество не ахти. За 2 месяца носки коленки стираются на полукомбинезонах. У меня именно двое штанов-комбинезонов непромокаемых -осенние и зимние.

• Нравится 1

Непромокайку-полукомбез весной покупали - через 2 недели стали появляться дыры вдоль швов , и это при том, что по горкам и тп не катались, просто бегали по лужам. Пустая трата денег(

• Нравится 1

Странно, у меня вообще нареканий нет, дочка относила мембранный зимний слитник прошлую зиму, даже не стирала ни разу, тряпочкой протирала пару раз, как новый. Все целое.И непромокайка есть, но носили ее мало. Девочки, а какой у вас возраст, моей было 2,5. А старший сын относил брюки зимние, вообще отлично. Покупала на р*е*п*к*е.

• Нравится 1

Странно, у меня вообще нареканий нет, дочка относила мембранный зимний слитник прошлую зиму, даже не стирала ни разу, тряпочкой протирала пару раз, как новый. Все целое.И непромокайка есть, но носили ее мало. Девочки, а какой у вас возраст, моей было 2,5. А старший сын относил брюки зимние, вообще отлично. Покупала на р*е*п*к*е.

Тоже с 2,5 носили. Ну я конкретно про непромокайку. Вдоль клеевых швов как лезвием резанные начали появляться дырки. У знакомых вообще этот комбез просто пролежал всю зиму в шкафу и растрескался сам по себе,без носки, от сухости или чего там.

Покупала в СП за рублей 700. После этого купили дидрик за 1500 резиновый - небо и земля

• Нравится 1

Ну непромокайку одевали раза 2, может поэтому, но вообще целая она. Сын у меня писец как валяется, ползает, с горок и так, и брюки норм. Может повышается качество, вы когда брали? Я в 2016 году. Осталась довольна.На эту зиму еще как раз все, будем еще тестировать).

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...