Перейти к публикации

Помогите плиз инстаграмшицы)

*Princess*A
Добрый день девочки. Подскажите как заблокировать человека в ответ в инсте. Я ведь этот аккаунт никак найти не могу... знаю только как он пишется. Лайки и комменты вроде тоже не вижу.

что значит заблокировать?

Вы можете закрыть свой аккаунт от всех,и без вашего разрешения никто не проникнет

Да это я знаю. Закрыто и так у меня. Хочу именно так сделать, как мне сделали

Нет, это все не подходит... я не могу на этот аккаунт тыкнуть, потому что просто его не вижу. Но он точно есть. Другой человек его находит

Просто дошло... случайно можно сказать...

Ну типа да мстя)) а что мне с топором пойти на неё )

В инсте как в фб, когда блокируешь кого-то, он перестаёт тебя вилет, так и ты его.

Но мне непонятно, каким образом она может в ваш закрытый аккаунт писать. После закрытиея были сообщения от нее?

В инсте как в фб, когда блокируешь кого-то, он перестаёт тебя вилет, так и ты его.

Но там можно и разблокировать назад. Она разблокировала, написала сообщение и снова блок. Детский сад в общем. Только если аккаунт закрыт мне кажется это невозможно.

Нет она ничего никогда не писала. Как и я ей. Просто заблочила меня )) я зашла на страницу ее подруги, там ее фото и подписан ее аккаунт. Но я на него не могу нажать) и вприскок найти)) ничего не могу) свою подругу попросила, она ее сразу нашла.

Но она то как бы все равно может меня найти в Настройки к себе залезть. А я то нет. Ну ладно фиг с ней

И в поиске найти не могу хотела написать а не вприскок

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

487 сейчас онлайн
    13593566 cообщений
  • Создать...