Перейти к публикации

Беременность за беременностью

Sovuwka
Были ли у вас беременности сразу после родов?примерно в течении 1.5-2 мес после родов

Беременности не было, но после первых родов М пришли через 40 дней и цикл сразу стал регулярным, как часы. Т.е. теоретически заБ я могла легко практически сразу после родов.

А если М нет,и был па без ничего,возможна беременность?

возможна...
  • Нравится 1

чо, И ВЫ?!!

я предполагаю )думаю нет,смотрю какие случаи бывают, но мне пока хватит)

Чисто теоретически конечно возможна Б.

Наш Кум, старше своего брата ровно на год.т.е. его мать Заб когда ему было 3 месяца)

чо, И ВЫ?!!
блин, если... то это же капец :mamamia: 4-ая беременность за беременностью...
я предполагаю )думаю нет,смотрю какие случаи бывают, но мне пока хватит)
вот реально, лучше не предполагайте, а предохраняйтесь сразу двумя-тремя способами )))) случаи бывают разные ;)
  • Нравится 5

блин, если... то это же капец :mamamia: 4-ая беременность за беременностью...

вот и я о том же,в порыве страсти)я договорилась с гинекологшей о хорошей спирали,но пока рано,больше па не будет без контрацепции, но переживаю насчет того раза

Да, беременность возможна. Лактация и отсутствие И не являются гарантом)

• Нравится 1

Думаю, что нет. Но будьте осторожны, всякое бывает

Желаю вам одной полоски на тесте))

• Нравится 1

Думаю, что нет. Но будьте осторожны, всякое бываетЖелаю вам одной полоски на тесте))

спасибо)

Сестра моя двоюродная.у детей разница 10.5 мес и у неё эпизио было

Сестра моя двоюродная.у детей разница 10.5 мес и у неё эпизио было

ухты

Ну как бы сначала О, потом М, а не наоборот. Так что вполне может быть.

Замочите тест через 10-12 дней после ПА, и выдохните, увидев /.

Такое возможно и знаю такие случаи. Месячных нет, но овуляция есть и гормоны вырабатываются для овуляции. Ппа при кормлении это не защита от беременности)

Лично у меня после медикаментозного аборта при замершей беременности, через 10 дней после него было по узи 17 фолликулов и 2 из них доминантных которых совулировали)) так что возможно

Может, моя мама так забер. сразу, как меня родила, практически в тот же мес. Выносить правда не смогла, думаю, не зря советуют хотя бы год подождать. ГВ не гарантирует отсутствия О., так что все возможно.

Всё возможно.

У меня так двоюродная сестра родилась :-) разница с братом у них в 11 месяцев всего.

Причём их мама полная очень всю жизнь, очень-очень долго не в курсе была о второй беременности.

Все родственники до сих пор шутят, как приехали на одного малыша посмотреть, а увидели двоих :-)

в моем случае нет, М поздно приходили после родов (1,8 г., 1,5 г., 1,4 г.). Первую О чувствовала, через 12-14 дней М первые.

Но бывают случаи, когда первая О буквально через несколько месяцев после родов, тогда и М можно не дождаться, а // полоски вполне. У двоюродных сестер разница 1,2 г.

и М у мамы не было, кормила грудью. так что может все быть

конечно, возможна Б. Коллега на работе - разница между сыновьями 10 месяцев, один раз после родов был па и сразу беременность

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

510 сейчас онлайн
    13585880 cообщений
  • Создать...