Перейти к публикации

Оцените кофту. Сомневаюсь.

Я-солнышко!
Ищу теплую кофточку. На работу ходить. Буду носить с джинсами. Под неё одевать футболки и водолазки. Вроде понравилась, но сомневааюсь. http://s011.radikal.ru/i315/1709/66/6e279cfe65ac.jpg

Если в образе как на фото, то не выглядит. Но надо смотреть вживую и в частности на том, кто ее будет носить.

• Нравится 3

Она не выглядит как "у бабушки одолжила"?

Ну если лично для вас она так не выглядит, то какая разница, что думают остальные?

Еще такие есть... Но мне хочется, чтобы была кофта застегивалась полностью...4d3965ca20de.jpg

05fa908a9e3d.jpg

• Нравится 5

Серая нравится. Под нее обтягивающую майку с большим декольте и украшение на шею.

• Нравится 7

Серая нравится. Под нее обтягивающую майку с большим декольте и украшение на шею.

Эх, беру на случай похолодания. А обтягивающая водолазка по неё подойдет? 26dee9373a00.jpg

Эх, беру на случай похолодания. А обтягивающая водолазка по неё подойдет? 26dee9373a00.jpg

водолазки не нравятся. А такие яркие мне 90 годы напоминают. У меня такого же цвета была, я в школу в ней ходила.
  • Нравится 1

Я бы серую носила. И носила бы с джинсами и футболкой, иначе точно как бабушкин вариант получится.

водолазка с кофтой? как капуста будете. Под такую кофту что-то легкое надо. Да и в целом кофта не фонтан, такая пойдет девушкам с субтильного телосложения, оч молодым.

• Нравится 1

такие варианты смотрятся ок, только на фото. В жизни это бабульский, унылый вариант. У меня такая кофта чтоб дома одевать, когда прохладно.

• Нравится 4

Ну какое декольте и украшение, когда автор на холодную погоду хочет..

Нет, не нравится.

Ну какое декольте и украшение, когда автор на холодную погоду хочет..Нет, не нравится.

а мятная? Если я к ней пуговицы пришью :)

Я за бордовую кофточку, только значок дурацкий бы убрала.

• Нравится 1

я бы носила. у нас в офисе дубачельник круглый год, поэтому я и фуфайке рада буду))

вообще все кофточки милые, это же повседневка для тепла, а не по кафехам с подругами бегать

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

510 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...