Иногда появляется состояние, что не хватает воздуха. На прием к врачу в среду, раньше не записаться. Иногда сердцебиение. Что проверить? Гемоглобин?
Лелечка 18 сентября 2017 Насколько я помню, да такое бывает при анемии,т.е низком гемоглобина. Еще может возникнуть при лежании на спине, у меня в 29 недель такое было Ссылка на это сообщение
Olenka119 18 сентября 2017 у меня всю беременость такое, гемоглобин в норме. как только чуть душно сразу плохо Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 сентября 2017 тоже на каком то сроке так было,потом матка еще поднялась и прошло Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 сентября 2017 сердцебиение частенько по утрам после еды было. гемоглобин в норме был Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 18 сентября 2017 У меня такое было примерно на Вашем сроке. Все анализы в норме. Это растущий живот поджимал диафрагму. Было такое ощущение, что не могу вдохнуть полной грудью. Чуть попозже живот опустился, и дышать стало легче. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 сентября 2017 Возможно, где то зажимы, например в дружном отделе позвоночника. Так Вам никто не скажет. Врядли это что-то серьёзное. Но к врачу обратитесь, чтобы выяснить причину и устранить её. Ссылка на это сообщение
2Хочу// 18 сентября 2017 У меня прошло только после родов.Живот высоко был и не опустился. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 18 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1505727311] сердцебиение частенько по утрам после еды было. гемоглобин в норме был а вот от чего это, не знаете? у меня каждое утро по утрам после еды бешено колотится сердце, потом само проходит. Гемоглобин тоже в норме Ссылка на это сообщение
RoseMama 18 сентября 2017 Спасибо. Гемоглобин проверяла 4 недели назад. Был 120. Ферритин низкий в первом триместре. Ссылка на это сообщение
RoseMama 18 сентября 2017 Плюсуюсь к вопросу про сердцебиение после еды. Может быть, действительно матка к диафрагме поднялась. Ссылка на это сообщение
Фериде 18 сентября 2017 У меня так было, даже теряла сознание по дороге... как не странно помог бандаж,центр тяжести сместился и стало легче дышать. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 18 сентября 2017 У меня такое было, покупала кислород в баллоне в медтехнике,дышала. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 сентября 2017 а вот от чего это, не знаете? у меня каждое утро по утрам после еды бешено колотится сердце, потом само проходит. Гемоглобин тоже в норме экг в норме. Я решила, что после еды нагрузка на организм только проснувшийся и потому так. После родов все прошло Ссылка на это сообщение
AlterEgo 18 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1505733600] экг в норме. Я решила, что после еды нагрузка на организм только проснувшийся и потому так. После родов все прошло вот я тоже этим себя успокаиваю) что сердце хочет быстрее донести питательные вещества до ребенка, поэтому с усиленной силой качает кровь) Ссылка на это сообщение
daizy1 18 сентября 2017 у меня было на 34-36 неделе беременности, сначала приняла это состояние за паническую атаку и вегетатику,но потом само прошло после 36 недели,когда живот опустился и больше ПА не было Ссылка на это сообщение
Anziema 18 сентября 2017 У меня такое было недель с 20: задыхалась,тахикардия,голова иногда кружилась.Сделали узи сердца,суточный Холтер и ничего не нашли.Прошло после родов.Помогало больше быть на свежем воздухе.В дома кислородным баллоном пользовалась ещё,пила кислородные коктейли. Ссылка на это сообщение
Цитрус 18 сентября 2017 Мне нечем было дышать с 6-го месяца. Особенно тяжело было сидеть на работе. Спать было тяжело, постоянно просыпалась. Очень донимало это состояние. Как вспомню, даже опять беременеть не хочу. Гемоглобин одно время был низкий, но потом пришел в норму. Думаю, это не от него Ссылка на это сообщение
RoseMama 18 сентября 2017 Мне нечем было дышать с 6-го месяца. Особенно тяжело было сидеть на работе. Спать было тяжело, постоянно просыпалась. Очень донимало это состояние. Как вспомню, даже опять беременеть не хочу. Гемоглобин одно время был низкий, но потом пришел в норму. Думаю, это не от него вы мое состояние описали. Но с малышом все хорошо? Ссылка на это сообщение