Перейти к публикации

Постоянно болит поясница!

Дынька**
Девочки у кого при беременности болела поясница, крестец и это было в пределах нормы? С 20 недели начала болеть. Врач ничего не говорит! Лежу в больнице! От магнезии легче не становится! Врач говорит живот мягкий! Шейка нормальная! А низ живота ноет и поясницу сильно тянет! Неприятно!

Болела поясница при угрозе на ранних сроках и при тонусе в 28 недель.Помогали капельницы.С шейкой все было в порядке.

Было, началось с 18 недели, и только усиливалось. После родов настолько полегчало, что я шва от КС не чувствовала, летала пушинкой без привычной боли в спине. Но к 1,5 мес. ребенкиных опять стала спина болеть сильно(9

Если кости расходятся причем тут магнезия? Надо делать управления, зарядку, ходить в бассейн и найти хорошего мануала. У меня болит поясница потому, что грыжа. 12 недель только а уже боли, потому что матка растет давит на все, кости расходятся потихоньку. Мне сказали делать зарядку по утрам, найти хорошего мануала и ходить в бассейн плавать. И меньше Сидеть, больше двигаться. Если у вас нет угрозы, нет смысла капать магнезию. Ещё клею нанопласт пластырь магнитный от боли

У меня болел крестец и копчик.сидеть не могла.лежать долго тоже. курс кальция не помог. тонуса и угроз не было. была только боль и невозможность спать ночь полностью.просыпалась часа через 3-4 и ходила,чтоб таз болеть перестал. После родов все прошло.

У меня поясница болит,когда долго сижу или много хожу пешком)))живот тянет то низ живота,то болит где пупок,срок Б 35 недель(без одного дня)

Тоже на таком же сроке начала болеть поясница, испугалась, побежала к врачу, проверили мочу - норма, постучали по пояснице, шейка закрыта, живот мягкий, значит дело в связках, да и нагрузка уже на спину идёт все больше. Вас из-за этого в больницу положили?? Мне сказали одевать бандаж время от времени, ходить в бассейн, и больше двигаться, и в коленно-локтевую позу вставать иногда. . Вам же исключили тонус и почки? Зачем тогда магнезия?

Магнезию мне не колят! Капают гинипрал! Низ живота ещё сильно болел! А насчёт поясницы мне посоветовали бандаж тоже! Почки исключили!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1282 сейчас онлайн
    13591761 cообщений
  • Создать...