Едят ли ваши дети грудку, если да,в каком виде? (нам 1.4, варёную разделанную по кусочкам выплёвываем, и если тефтели делаю - тоже...сухо,наверное)
@АнОнИмКа@ 25 августа 2017 Да, едим и куриную и грудку индейки. Нам 2, но в 1,4 тоже ели) Делаю подливку, до 1,5 года мясо туда блендерила. У нас зубиков почти не было)) жевать толком не чем было. Сейчас делаю котлетки паровые, тефтели, сотэ. Ну и просто кусочками тоже едим. Ссылка на комментарий
sonusic 25 августа 2017 Едим котлеты из грудки, суфле, грудку тушёную кусочками в сливочном соусе,кусочками с рисом,типа плова. Ссылка на комментарий
//Lenchik скоро пуз// 25 августа 2017 я делаю котлетки (слегка обжариваю, потом лук, морковь и тушу) Ссылка на комментарий
Белая бабочка 25 августа 2017 паштет из грудки делаю а так остальные варианты вам уже написали Ссылка на комментарий
syba 25 августа 2017 Ее не каждый взрослый то прожует, колом в горле становится, конечно не ест, перемалываю на два раза и делаю котлетки с кабачком тру кабачок и лук на терке и в фарш, получаются очень нежные, сын лопает с удовольствием. 4 Ссылка на комментарий
Анна с БП 25 августа 2017 Едим) Дочке 11 мес, варю на пару, в блендер до пюре. Или даю кусок в руки, сама ест, есть 6 зубов. Ссылка на комментарий
dracosha2010 25 августа 2017 Едят. Или просто в отварном виде. Или тушу. Главное не передержать, а то очень сухо. 1 Ссылка на комментарий
Ок-сюша 25 августа 2017 С очень мелко порезанными кусочками плов делаю, тушу в сметане с чесночком, капуста-картошка-грудка тушеные, по-флотски с фаршем из грудки. Это помимо котлет и тефтелей. Ссылка на комментарий
unika17 25 августа 2017 Нормально она жуётся))) Суп, котлеты,шашлык,плов,домашние наггетсы,рагу,в салатах, жареную на сковороде. Мы из курицы только грудку и едим. Ссылка на комментарий
ОльЖу 26 августа 2017 Сухая она, конечно, а что делать. Котлетки из нее нормально идут, нежареные, они посочнее выходят. Плов с мелкими кусочками грудки, и побольше лука и морковки. Супик куриный опять же с маленькими кусочками. Вот хочу еще суфле научиться делать. Ссылка на комментарий
svetlana-8788 27 августа 2017 паштет из грудки делаюа так остальные варианты вам уже написали паштет на хлеб?интересно,как? Ссылка на комментарий
svetlana-8788 27 августа 2017 Ее не каждый взрослый то прожует, колом в горле становится, конечно не ест, перемалываю на два раза и делаю котлетки с кабачком тру кабачок и лук на терке и в фарш, получаются очень нежные, сын лопает с удовольствием. кабачок и лук сырые в неприготовленный фарш трёте? Ссылка на комментарий
svetlana-8788 27 августа 2017 Сухая она, конечно, а что делать. Котлетки из нее нормально идут, нежареные, они посочнее выходят. Плов с мелкими кусочками грудки, и побольше лука и морковки. Супик куриный опять же с маленькими кусочками. Вот хочу еще суфле научиться делать. как котлетки делаете? Ссылка на комментарий