Перейти к публикации

svetlana-8788
Едят ли ваши дети грудку, если да,в каком виде? (нам 1.4, варёную разделанную по кусочкам выплёвываем, и если тефтели делаю - тоже...сухо,наверное)

    Да, едим и куриную и грудку индейки. Нам 2, но в 1,4 тоже ели)

    Делаю подливку, до 1,5 года мясо туда блендерила. У нас зубиков почти не было)) жевать толком не чем было.

    Сейчас делаю котлетки паровые, тефтели, сотэ.

    Ну и просто кусочками тоже едим.

     

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Едим котлеты из грудки, суфле, грудку тушёную кусочками в сливочном соусе,кусочками с рисом,типа плова.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Ее не каждый взрослый то прожует, колом в горле становится, конечно не ест, перемалываю на два раза и делаю котлетки с кабачком тру кабачок и лук на терке и в фарш, получаются очень нежные, сын лопает с удовольствием.

        • Нравится 4

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Едим) Дочке 11 мес, варю на пару, в блендер до пюре. Или даю кусок в руки, сама ест, есть 6 зубов.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Едят. Или просто в отварном виде. Или тушу. Главное не передержать, а то очень сухо.

            • Нравится 1

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              С очень мелко порезанными кусочками плов делаю, тушу в сметане с чесночком, капуста-картошка-грудка тушеные, по-флотски с фаршем из грудки. Это помимо котлет и тефтелей.

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Нормально она жуётся)))

                Суп, котлеты,шашлык,плов,домашние наггетсы,рагу,в салатах, жареную на сковороде.

                Мы из курицы только грудку и едим.

                 

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Сухая она, конечно, а что делать. Котлетки из нее нормально идут, нежареные, они посочнее выходят. Плов с мелкими кусочками грудки, и побольше лука и морковки. Супик куриный опять же с маленькими кусочками. Вот хочу еще суфле научиться делать.

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    паштет из грудки делаюа так остальные варианты вам уже написали

                    паштет на хлеб?интересно,как?

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      Ее не каждый взрослый то прожует, колом в горле становится, конечно не ест, перемалываю на два раза и делаю котлетки с кабачком тру кабачок и лук на терке и в фарш, получаются очень нежные, сын лопает с удовольствием.

                      кабачок и лук сырые в неприготовленный фарш трёте?

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        Сухая она, конечно, а что делать. Котлетки из нее нормально идут, нежареные, они посочнее выходят. Плов с мелкими кусочками грудки, и побольше лука и морковки. Супик куриный опять же с маленькими кусочками. Вот хочу еще суфле научиться делать.

                        как котлетки делаете?

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                        Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

                        Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

                        Создать аккаунт

                        Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

                        Зарегистрировать аккаунт

                        Войти

                        Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

                        Войти сейчас


                        ×
                        Яндекс.Метрика