Перейти к публикации

Olgusyasya
Девочки, что едят ваши дети в годик? Дочка ничего с удовольствием не есть, кроме каши и мяса. Творог и кефир вообще отказывается есть. Какое меню у ваших деток?

супы, тефтели с гречкой\макаронами\рисом, плов, всякие овощи тушеные, пельмени, вареники. кароче почти все

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

автор, простите, что вклиниваюсь. а как вы на общий стол переводили? постепенно? со скольки месяцев? если с общего стола то это уже с солью/сахаром?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Она у меня пока не на общем столе, ей годик через две недели будет. А пюре есть отказывается. Может правда давать с общего стола , но без специй?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

В год кушали с общего стола так сказать. Конечно не добавляла специи, соль минимум. Салаты заправляю раст.маслом или сметаной.

 

Еда приготовленная ребенку приедается, одно и то же как правило варим. Попробуйте предлагать,что кушаете сами. Я подсовывала ей ее еду + она сама кушала то, что у меня в тарелке (кстати до сих пор так делаю), а нам почти уже 2г

 

rijolda, да я переводила постепенно. Сначала только давала пробовать, смотрела на реакцию, потом уже полноценную порцию.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сыну 1.2 готовлю ему отдельно, тк несоленое, пареное и без специй ни я, ни муж есть не любим.

На завтрак молочная каши-манную, гречневую и рисовую варю сама, кукурузная, пшенная и мультизлак-коробочные ФлерАльпин. На десерт ягоды, фрукты или печенье.

На обед-суп с овошами и мясом. Вариации самые различные, смотря что есть в холодильнике. На десерт такде ягоды или фрукты.

На полдник биолакт или йогурт или творожок, кусочек бублика.

На ужин омлет или каша или тушеные овощи с мясом или вермишель с баночным мясом.

На ночь и ночью ГВ.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Так и кормите - утром молоко, кашу, печенька, фрукты, яйца (собирайте из этого что-то)... обед - гарнир, мясо, рыба, овощи... (собираете) ужин - уже другую кашу,фрукты или гарнир, рыбу, овощи и молоко на вечер (так же собираете...)

 

Я сама не ем творог и кисломолочку, поэтому и детям забываю давать. (хотя и молоко не пью, но тут уж не забудешь))))) ) Максимум, если вдруг вспомню в виде йогуртов, выпечки, или актимеля в более старшем возрасте...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.