Перейти к публикации

Maтрёшка
С четвергом!
Купила фарш индюшачий, хочу котлеты сделать. Может, у кого есть рецепт хороший? А то я с котлетами не дружу(( Но очень хочу подружиться.

Если чисто из индейки то я в фарш тру кабачок или картошку сырую, мелко лук, специи и воду. Вымешиваю и отбиваю фарш. Далее обжариваю либо в сухарях либо в муке.

Иногда добавляю свиной или говяжий фарш в индейку, так же лук, специи, воду, и отбить и обжарить.

Жарить на сильном огне. Под конец можно убавить и пропарить под крышкой. Но это по желанию.

И на котлеты лучше берите не фарш из грудки, а делайте сами из мяса. Я беру голени и с них срезаю. Фарш сочнее

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Делаю также, как и из любого другого фарша. Фарш, хлеб, много лука, яйцо, соль, перец.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А я покупаю мясо с грудки идейки или фиде бедра ( самой на голенях сухожилия заманаешься обрезать),смешиваю со свининой,добавляю лук и замоченную предварительно в молоке булочку или даже кусочек лаваша-фарш получается как суфле,а котлетки воздушные и тают во рту

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я тоже из грудки сама делаю. В блендер грудку, перец болгарский, лук, морковь и сыр. Можно обвалять в муке или сухарях и зажарить, можно на пару. Вкуснота! Оооочень нежные во рту таят. И диетические)

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.