С четвергом! Купила фарш индюшачий, хочу котлеты сделать. Может, у кого есть рецепт хороший? А то я с котлетами не дружу(( Но очень хочу подружиться.
Romashkova 24 августа 2017 Если чисто из индейки то я в фарш тру кабачок или картошку сырую, мелко лук, специи и воду. Вымешиваю и отбиваю фарш. Далее обжариваю либо в сухарях либо в муке. Иногда добавляю свиной или говяжий фарш в индейку, так же лук, специи, воду, и отбить и обжарить. Жарить на сильном огне. Под конец можно убавить и пропарить под крышкой. Но это по желанию. И на котлеты лучше берите не фарш из грудки, а делайте сами из мяса. Я беру голени и с них срезаю. Фарш сочнее 1 Ссылка на комментарий
Лейна 24 августа 2017 Делаю также, как и из любого другого фарша. Фарш, хлеб, много лука, яйцо, соль, перец. 2 Ссылка на комментарий
Natusss 24 августа 2017 А я покупаю мясо с грудки идейки или фиде бедра ( самой на голенях сухожилия заманаешься обрезать),смешиваю со свининой,добавляю лук и замоченную предварительно в молоке булочку или даже кусочек лаваша-фарш получается как суфле,а котлетки воздушные и тают во рту 1 Ссылка на комментарий
@АнОнИмКа@ 24 августа 2017 Я тоже из грудки сама делаю. В блендер грудку, перец болгарский, лук, морковь и сыр. Можно обвалять в муке или сухарях и зажарить, можно на пару. Вкуснота! Оооочень нежные во рту таят. И диетические) 1 Ссылка на комментарий