Перейти к публикации

К@тюня
Благодаря славному БП поставила я себе такой диагноз))
Девочки, у кого такая же проблема, чем вы спасаетесь от сухости кожи, возникающей после применения Акридерма??
Вчера сдуру помазала на ночь пантенолом, утром опять эти чертовы пузырьки(((( А ведь оставалось только сухость убрать((( Сил моих уже нет, трещинки на сгибах (палец, ладонь под пальцем), так больно((
Что за жирный крем советовали в ВиО?
Кстати, мне 33, про "пройдет после 30" - ерунда)
Ребенку уже 1,8, а я еще с беременности не могу добиться чистой кожи, все время то пузырьки, то трещины, то в одном месте, то на другое "переползает".

П.С. У дерматологов, разумеется, была. Они тупо переписывают друг за другом диагноз "хронический дерматит" и выписывают все новые и новые мази. Последняя вообще прописала Локоид, от которого только хуже стало( Нет уже к ним доверия, надо где-то толкового искать видимо.

Раз про "пройдет после 30", значит вы уже читали тему, где я отвечала)) Эх, а я так надеялась) От сухости мажу чаще всего бороплюсом, сколько себя помню - всё подряд им мажу, помогает хорошо.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня та же проблема. Началось в беременность на руках. После родов всё хуже и хуже, с трещинами на нескольких пальцах и постоянных пузырях. Жирные увлажняющие крема делали только хуже-сразу пузыри.

Зимой трещины не проходящие были. Сейчас без трещин хотя бы.

Мажу дермовейтом и крем белобаза. Как не странно, хорошо подошел крем для рук бархатные ручки, какой-нибудь не плотной текстуры -наношу после воды каждый раз.От трещин, конечно не поможет.

А этой зимой купила китайский крем «король кожи». Погуглите, в такой красной круглой коробочке-бочонке. Мои непроходящие трещины сразу прошли. Сейчас только периодически появляются пузыри и я сразу мажу дермовейтом. Акридерм мне поначалу помогал, потом перестал.

Мне 36 и ничего не проходит. После родов уже 3,5 года прошло.Со страхом жду зимы.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Уже год мучаюсь( в обострение акридерм ск, он вроде не дает коже так сильно в корку превращаться. В промежутках, когда нет зуда мажу ведистимом (ретинол или витамин А), он помогает чуток кожу смягчить и заживить.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Настюш, читала, да) про сухость вот не нашла только.

Точно, бороплюс куплю попробую, спасибки )

 

Мамочка заи, спасибо за совет, и избавления вам тоже от этой штуки!)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня тоже началось в 38 в Б. Обострения во второй половине цикла, так что подозреваю что с гормонами тоже связано. Когда чешется мажу фенистил ом. А потом любым кремом лишь бы увлажнить. Нравится какой то охлаждающий крем, название не помню

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня вроде от цикла не зависит, но понаблюдаю.

У меня точно реакция на горячее - пар, вода, уж стараюсь не контактировать, но правая рука, трууудно(

 

Купила Бороплюс, намазала, прям лучше стало, хоть ладонь распрямить могу спокойно))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я не замечала привязки к циклу, просто рецидивы один за другим через несколько дней. Особенно после мытья посуды и домашних дел, типа стирки, мытья. Вобщем контакт с водой и мылящими средствами усугубляет ситуацию, после фэйри вообще руки адово чесались, в кровь сдирала( мою теперь только детским средством. Еще небольшой спад заметила когда йод пила, может и щитовидка в этом процессе участвует.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.