Перейти к публикации

UlaUlianna
Девочки, помогите плиз) пытаюсь сварить овсяный кисель, как варила бабушка, чтобы можно было резать ножом. У меня получается просто густая жижа, толком не застывает. В чем моя ошибка? У бабушки спросить не успела...( помогите, кто знает, как сварить правильно.

    перемалываю геркулес, два стакана на 2 литра воды, кладу кусок ржаного хлеба и в теплое место на сутки, потом процеживаю и варю, не доводя до кипения.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость
    Ответить на вопрос...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



    ×
    ×
    • Добавить...