Перейти к публикации

Овсяный кисель


UlaUlianna
Девочки, помогите плиз) пытаюсь сварить овсяный кисель, как варила бабушка, чтобы можно было резать ножом. У меня получается просто густая жижа, толком не застывает. В чем моя ошибка? У бабушки спросить не успела...( помогите, кто знает, как сварить правильно.

Может закваска не получается, его консистенция зависит от качества закваски.

Ссылка на комментарий

перемалываю геркулес, два стакана на 2 литра воды, кладу кусок ржаного хлеба и в теплое место на сутки, потом процеживаю и варю, не доводя до кипения.

Ссылка на комментарий
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    908 сейчас онлайн
    13462919 cообщений
×
×
  • Создать...