Перейти к публикации

UlaUlianna
Девочки, помогите плиз) пытаюсь сварить овсяный кисель, как варила бабушка, чтобы можно было резать ножом. У меня получается просто густая жижа, толком не застывает. В чем моя ошибка? У бабушки спросить не успела...( помогите, кто знает, как сварить правильно.

    Может закваска не получается, его консистенция зависит от качества закваски.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      перемалываю геркулес, два стакана на 2 литра воды, кладу кусок ржаного хлеба и в теплое место на сутки, потом процеживаю и варю, не доводя до кипения.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

      Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

      Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

      Создать аккаунт

      Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

      Зарегистрировать аккаунт

      Войти

      Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

      Войти сейчас


      ×
      Яндекс.Метрика