Перейти к публикации

Алисита //
Девочки, поддержите ! Меня накрыла гипера (((( Лежу в стационаре, уколы , капельницы. Сосояние ужасное: живот как барабан, такое ощущение что лопнет ( Желудок болит страшно (Жидкость не откачивали, но если придется то к чему готовиться? Кто проходил через это? И самое главное- когда станет легче? Переноса не будет, ушли в крио .

    Меня как помню 19 пекли в стационар с гиперой, капельницы по два раза в день, плюс много жидкости и 25 числа выписали. Так что неделька точно была.

    Держитесь, знаю что это такое, чуть не сдохла, хоть и взяли первый раз 12, 2- 16 клеток

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      после подсадки раздуло живот. мучалась гдето полторы недели. капельница помогла.

       

      пейте больше плюс белковые коктейли. после подсадки правда коктейли не желательны (химия всетаки) и контролируйте, что кушаете овощи фрукты исключите от них живот еще больше раздувает.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Желудок болит дико, поэтому почти все "пить-есть" просится наружу. Чтобы не доводить до этого все маленькими кусочками и глоточками. Да и раздутый живот не дает, чуть воды перепьешь- тошнит и пузо до самой груди. Я готова и две недельки, лишь бы поскорее отпустило. Выдали емкость для измерения объемов мочи. Кто-нибудь знает какие та нормы? Сколько выпил- столько пописал? Или нет?

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий


        ×
        ×
        • Добавить...