Перейти к публикации

Алисита //
Девочки, поддержите ! Меня накрыла гипера (((( Лежу в стационаре, уколы , капельницы. Сосояние ужасное: живот как барабан, такое ощущение что лопнет ( Желудок болит страшно (Жидкость не откачивали, но если придется то к чему готовиться? Кто проходил через это? И самое главное- когда станет легче? Переноса не будет, ушли в крио .

Меня как помню 19 пекли в стационар с гиперой, капельницы по два раза в день, плюс много жидкости и 25 числа выписали. Так что неделька точно была.

Держитесь, знаю что это такое, чуть не сдохла, хоть и взяли первый раз 12, 2- 16 клеток

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

после подсадки раздуло живот. мучалась гдето полторы недели. капельница помогла.

 

пейте больше плюс белковые коктейли. после подсадки правда коктейли не желательны (химия всетаки) и контролируйте, что кушаете овощи фрукты исключите от них живот еще больше раздувает.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Желудок болит дико, поэтому почти все "пить-есть" просится наружу. Чтобы не доводить до этого все маленькими кусочками и глоточками. Да и раздутый живот не дает, чуть воды перепьешь- тошнит и пузо до самой груди. Я готова и две недельки, лишь бы поскорее отпустило. Выдали емкость для измерения объемов мочи. Кто-нибудь знает какие та нормы? Сколько выпил- столько пописал? Или нет?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.