Перейти к публикации

Рецепты канапе. Поделитесь))


"Юлиана"
В интернете такое разнообразие. Не могу выбрать. Подскажите, какие готовили вы? Буду очень благодарна!

    Зайдите на сайт jacks.ru, раздел канапе. Там и фото, и состав, и большой выбор. Рецепт доя такого дела не нужен же:)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Нарезать тостерного хлеба маленькими кубиками и засушить в духовке.

       

      Потом на эти заготовочки люблю 2 типа канапе:

      - Черрик, половинка моцареллинки маленькой, листик рукколы или базилика "парусом".

      - Кубик твердого сыра, оливка и кружочек огурца "парусом".

       

      Очень рекомендую в Ашане купить наборчик для канапе - это такие формочки с прессом для вырезания, их одно время в магазине на диване рекламировали. Стоит в пределах 300 рублей, вроде. Тогда вообще можно хоть хлеб с маслом нанизывать, будет выглядеть аппетитно и оригинально)

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Раньше любила - сыр, ветчина, лимон, маслина.

        Сейчас - сыр, оливка. Хороши, когда уже наелась, а закусывать чем-то нужно. И кисленько, и сочно, и не пусто за счет сыра. Для этой цели лучше, чем соленый огурец или просто сырые овощи. Плюс, подходят почти для любого алко.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Сливочный сыр - сёмга солёная- кусочек лимона; сливочный сыр- хамон (или прошутто)- Черри; масло с зеленью и лимонным соком, немного лука замаринованного, капля тёртого яблоко, сельдь; масло и домашний печёночный паштет; тёртый сыр с майонезом чесноком- тёртое яйцо; майонез с чесноком-тёртое яйцо- шпротина- кусочек лимона; тёртый сыр твёрдый с каплей майонеза- ломтик копчёного балыка ; масло- икра.

          Да любая начинка- мясо копчёное, вяленое , запечённое, рыба селенах , копченая . На гренку масло, масло с зеленью, масло с горчицей, сливочный сыр, плавленый сыр с чесноком и майонезом, твёрдый тёртый сыр с майонезом (вкусным!), как украшение - дополнение половинка или целая Черри, кусочек морёного огурца, маслина -оливка, пол перепелиного яйца, зелень, икра)

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

          Присоединяйтесь к обсуждению

          Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

          Гость
          Ответить на вопрос...

          ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

            Разрешено не более 75 эмодзи.

          ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

          ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

          ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



          ×
          ×
          • Добавить...