Перейти к публикации

Тысячный вопрос про дюфастон. Загляните!


Я-солнышко!
В общем уже месяца 4 пью дюфастон. Прописывает врач. Пью так как оч длинные циклы (40 дн.) и редко бывает О. Так вот согласилась пить в надежде на стимуляцию. Думаю перед ней цикл чуть выровню. Врач считает также. Но.. тут андролог у нас с мужем обнаружил антиспермальные тела и сказал предохраняться. Плюс уреаплазма, которую давно нашли, но мы не лечили, т.к. сказали это норма. Андролог сказал Лечить! И опять же предохраняться. Так может мне бросить пить Дюф. Я даже не знаю когда стимуляция теперь... Гинеколог прописывает его пить дальше.

    Про Дюфастон не скажу. Т.к. Не пью его. А про уреаплазму скажу так ее не лечат только если есть дети. Если детей нет то ее лечат, т.к. Она может вызывать бесплодие. Я не могла вылечить пол года. У мужа все чисто, у меня было сразу 2. Вылечила и через 3 недели забеременела не знаю из за нее это или нет, но читала, что она может не давать забеременеть:)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Про Дюфастон не скажу. Т.к. Не пью его. А про уреаплазму скажу так ее не лечат только если есть дети. Если детей нет то ее лечат, т.к. Она может вызывать бесплодие. Я не могла вылечить пол года. У мужа все чисто, у меня было сразу 2. Вылечила и через 3 недели забеременела не знаю из за нее это или нет, но читала, что она может не давать забеременеть:)

      У меня года 2 назад нашли - Парвум. Андролог говорит, что у мужа точно тогда она есть. На сл. неделе пойдет анализ сдавать. Сказал что уреаплазма вызывает уродства, ДЦП :think1:

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Вам, вообще-то, нужно не дюф пить, а выяснять причину отсутствия О. От дюфа О.не появится. Зачем выравнивать циклы, если О нет?

        • Нравится 1

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          У меня года 2 назад нашли - Парвум. Андролог говорит, что у мужа точно тогда она есть. На сл. неделе пойдет анализ сдавать. Сказал что уреаплазма вызывает уродства, ДЦП :think1:

          не правда. Зависит от иммунитета. Уреаплазма это от иммунитета появляется. У мужа сильный иммунитет и он сдавал несколько раз нет не одной. У меня уреалитикум и парвум была. Две сразу, у мужа не одной. Я лечилась долго пол года. Ничего не брало, пока не нашла в интернете убийственное лечение. Уродства она не даёт если в момент зачатия у вас не острая форма со всеми симптомами. У меня симптомов небыло вообще никаких. Она может дать замершую.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Вам, вообще-то, нужно не дюф пить, а выяснять причину отсутствия О. От дюфа О.не появится. Зачем выравнивать циклы, если О нет?

            Ну что тут сделаешь... гормоны в норме, кист нет, но на 25 дц дохленький фолликул 14 мм..

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              И не понимаю зачем пить Дюфастон вам выписали от него не будет овуляции. Т.к. Он пьется после подтверждения овуляции, а у вас её нет. Надо искать причину отсутствия овуляции и сделать чтоб она сама приходила

              • Нравится 1

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                40 дней - это не очень длинный циклы.

                Очень длинные - это 60-120 дней.

                Если нужен ровный цикл - пейте дюф.

                Нужна беременность - ищите причину отсутствия овуляции. Если ее действительно нет. Вы после 25ДЦ фолликулометрию делали?

                Может у Вас на 28 ДЦ спокойно себе есть овуля?

                Поздняя овуляция не препятствие для беременности.

                 

                 

                Тут все заключается в том, что я пойду на стимуляцию с циклом 28 дней на дюфе или 40 без него.

                 

                Read more: http://www.babyplan.ru/questions/156895-tysyachnyj-vopros-pro-dyufaston-zaglyanite/#ixzz4q0fBnTL7

                 

                 

                Какая Вам разница какой будет цикл на стимуляции? Если Вам "сделают" овуляцию и после овуляции в стимулированном цикле все равно пропишут препараты прогестерона?!

                • Нравится 1

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Если у мужа МАР-тест положительный, то стимуляцию надо отложить. И к слову - МАР-тест практически не лечится и ЕБ невозможна.

                  Тут хоть лечись, хоть не лечись - ЭКО+ИКСИ

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Если у мужа МАР-тест положительный, то стимуляцию надо отложить. И к слову - МАР-тест практически не лечится и ЕБ невозможна.Тут хоть лечись, хоть не лечись - ЭКО+ИКСИ

                    Даиси, март-тест не делали. У нас в лаб-ях его не делают. Сдали крови на антиспермальные тела (асат). Написано норма до 50 ...каких-то единиц. У меня их 35 у мужа 25. Я надеюсь, то что вы написали сообщением выше к нам не относится??

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      а спермограмма хорошая.

                       

                      Если МАР-тест не делают, то и СГ не по строгим критериям Крюгера, а обычная?

                      Лучше бы Вам найти, где делают МАР-тест. Мужчине важнее выявить АСАТ в эякулянте, а не в крови

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий
                      • Наш выбор

                        • Когда можно делать тест на беременность?
                          Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
                          • 32 ответа
                        • Планирование пола ребенка
                          Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
                            • Нравится
                          • 46 ответов
                        • Признаки беременности на графике базальной температуры
                          Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
                          • 25 ответов
                        • Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело
                          Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
                            • Спасибо
                          • 18 ответов


                      ×
                      ×
                      • Добавить...