Перейти к публикации

O-kroshka
Девчули, хотим с мужем попробовать сделать говяжьи стейки на мангале. Поделитесь опытом, кто делал, как долго держать на углях, чтобы не засушить? И какую часть лучше брать для этих целей? Мы любим средней прожарки. Спасибо!

Купите термометр для мяса. Средняя прожарка будет 61-62 градуса,очень удобно

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня на мангале получались только стейки из мраморной говядины . Другие сухие .

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сначала на огне/сковородке запечь сок внутри (это на сильно раскаленной решетке или сковороде сделать. Должна корочка несильная образоваться. Потом жарите на углях по времени нужному для вашей любимой прожарки. Потом снимаете на тарелку и укутываете на 5-7 минут в фольгу доходить. Обычно получается очень вкусно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мы говядину делаем в фольге в углях. Мариную сутки с прованскими травам,соль,перец,в глубокие надрезы пару долек чеснока,в угли минут на 40,очень вкусно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.