Девчули, хотим с мужем попробовать сделать говяжьи стейки на мангале. Поделитесь опытом, кто делал, как долго держать на углях, чтобы не засушить? И какую часть лучше брать для этих целей? Мы любим средней прожарки. Спасибо!
Русское поле 10 августа 2017 Купите термометр для мяса. Средняя прожарка будет 61-62 градуса,очень удобно Ссылка на комментарий
Fialka1979 10 августа 2017 У меня на мангале получались только стейки из мраморной говядины . Другие сухие . Ссылка на комментарий
Tatchap 10 августа 2017 Сначала на огне/сковородке запечь сок внутри (это на сильно раскаленной решетке или сковороде сделать. Должна корочка несильная образоваться. Потом жарите на углях по времени нужному для вашей любимой прожарки. Потом снимаете на тарелку и укутываете на 5-7 минут в фольгу доходить. Обычно получается очень вкусно. Ссылка на комментарий
einiken 11 августа 2017 Мы говядину делаем в фольге в углях. Мариную сутки с прованскими травам,соль,перец,в глубокие надрезы пару долек чеснока,в угли минут на 40,очень вкусно. Ссылка на комментарий