Перейти к публикации

Говядина на мангале


O-kroshka
Девчули, хотим с мужем попробовать сделать говяжьи стейки на мангале. Поделитесь опытом, кто делал, как долго держать на углях, чтобы не засушить? И какую часть лучше брать для этих целей? Мы любим средней прожарки. Спасибо!

У меня на мангале получались только стейки из мраморной говядины . Другие сухие .

Ссылка на комментарий

Сначала на огне/сковородке запечь сок внутри (это на сильно раскаленной решетке или сковороде сделать. Должна корочка несильная образоваться. Потом жарите на углях по времени нужному для вашей любимой прожарки. Потом снимаете на тарелку и укутываете на 5-7 минут в фольгу доходить. Обычно получается очень вкусно.

Ссылка на комментарий

Мы говядину делаем в фольге в углях. Мариную сутки с прованскими травам,соль,перец,в глубокие надрезы пару долек чеснока,в угли минут на 40,очень вкусно.

Ссылка на комментарий
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    969 сейчас онлайн
    13462990 cообщений
×
×
  • Создать...