Перейти к публикации

Selёdka
Девочки, какие блюда готовите из него?
В нашей семье в фаворитах фаршированный мясом и лечо.
Хочется разнообразить.
Спасибо!

    Я сейчас все нарезаю тонкой соломкой и прихватываю на сковороде. Кунжута кинуть можно. Лето же!) Даже фаршировать не охото)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      можно просто лечо, фаршированный, в салаты идет. Я даже в "щи" кладу нарезанный соломкой - мне нравится. Мама у меня его просто ест - как фрукт какой-то. Ну и маринуем его на зиму - очень вкусный получается.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Обжариваю перцы целиком на сковороде с маслом,выкладываю на блюдо,потом делаю поджарку из лука с помидорам,поджаркой заливаю перцы. Солю,перчу все по вкусу.Закуска готова.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Обжариваю перцы целиком на сковороде с маслом,выкладываю на блюдо,потом делаю поджарку из лука с помидорам,поджаркой заливаю перцы. Солю,перчу все по вкусу.Закуска готова.

           

          Так же делаю, и чеснок для вкуса

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Я сейчас все нарезаю тонкой соломкой и прихватываю на сковороде. Кунжута кинуть можно. Лето же!) Даже фаршировать не охото)

             

            Вчера так сделала, еще куринную грудку в соевом соусе и гречневая лапша. А-ля азиатское блюдо. Вкуснота

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Обжариваем в масле, заливаем йогуртом с чесноком и солью.

              Запекаем в мангале вместе с баклажанами, очищаем, нарезаем, чеснок, оливковое масло, соль.

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Я люблю просто свежий. Всякие запекания/тушения беее. Как сопли становится. Я такое не ем.

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Запекаю в духовке целыми, чищу, фарширую домашней брынзой с зеленью. Делаю салат с запечеными перцами, баклажанами и свежими томатами, сладким луком. Мариную перцы на зиму в сладком маринаде. Ну и замораживаю на зиму.

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Запекаю в духовке красный мясистый перец, целиком... чищу... заливаю маринадом с чесноком, на ночь в холодильник....маринад - чуть воды, соль, сахар, чуть уксуса, оливковое масло, много зелени укроп петрушка...чеснок через давилку...

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      Если не как основное составляющее, то рагу - перец, баклажан. кабачок, лук, морковь, все порезать и потушить

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        дапанджи, лагман

                        эскаливада

                        даже в суп можно перец бросить

                        фаршировать кускусом с овощами

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                          Отварить зрелые перцы в маринаде 5-7 минут, вынуть не стряхивая особо, укладывать в посуду слоями: перец, листья сельдерея, чеснок пластинками, снова перец и т.д.. Под гнет и на холод. Важно не переварить.

                          Маринад на литр воды - 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара, душистый и черный перец горошком, несколько гвоздичин, 3 ст ложки растительного масла без запаха, 1 ч ложка уксусной эссенции. Если из-под гнета маринад не проступит, долить.

                          Поделиться комментарием


                          Ссылка на комментарий

                            Лайки закончились. Спасибо, девочки!

                             

                            Кто-нибудь по-китайски перцы готовил? как там ведет себя соевый соус?

                            Поделиться комментарием


                            Ссылка на комментарий

                            Присоединяйтесь к обсуждению

                            Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

                            Гость
                            Ответить на вопрос...

                            ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                              Разрешено не более 75 эмодзи.

                            ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

                            ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

                            ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



                            ×
                            ×
                            • Добавить...