Перейти к публикации

Тата...
Девочки чем вы кормите своих деток… моя малоежка ничего не хочет. Примерное меню может какие простенькие рецептики подскажите?

Самая обычная взрослая еда, только готовлю отдельно. Завтрак каша 50/50 на молоке (гречка, рис, пшено, манка, овсянка) обед суп ( рыбный, борщ, с макарошками, с гречкой), полдник творог + фрукты + печенька, ужин котлетки из индейки/печени, тушеные овощи с индейкой, гречка, пюре, плов, макарошки. Все самое обычное, особо не изголяюсь, но у меня ребенок ест все, что дадут и всегда ему мало.

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Едим все вместе и одинаковое.утром любая молочная каша или омлет плюс бутер с маслом и сыром.ну не целиком а сколько сможет). Обед суп ,полдник творог и фрукт/блинчик/булочка.ужин мясо/рыба (котлеты чаще,суфле мб),с гарниром;рис гречка макароны картошка тущеные овощи.перед сном кефир с печеньем.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Стандартно, как и у всех: утром каша, в обед супчик (ест такой же, как и мы, я делаю все без пережарок), в суп крошу кусочек хлеба, полдник творог и фрукты, ну и на ужин мясо/рыба с овощами и на ночь биолакт. В перерывах между едой можем печеньку пожевать, банан или шоколадку, но мы к сладкому равнодушны, поэтому печеньки я потом по всему дому собираю)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

мой аллергик. поэтому "безопасное питание". рис, гречка на воде. соответвенно изголяюсь с блюдами с основой из круп. зеленые яблоки. груши. банки с кроликом. ставлю на нем опыты - вижу что нет реакции на яйца - даю вареное 1 в день, вижу что на кукурузу нет реакции - добавляю ее. молоко пыталась давать - на третий день обе ноги в мясо развезло. довольно жестко было восстанавливать в тот раз. молочка поэтому в любом виде пока табу. по зиме давала картофельное пюре из картошки. тогда пошла реакция и у него и у меня даже (я сама аллергик - дети от меня это переняли). хотя сейчас появляются мысли что дело не в картошке как таковой а в месте ее выращивания - в том случае была дачная ... свекры держат дачу. и у меня идет похоже на продукты оттуда. и у ребенка. для чистоты эксперимента надо как-нибудь взять в магазине. но сейчас у нас только китай в доступе. а я ему не доверяю. из фруктов почти все идет - бананы, арбузы - на ура. реакции нет. на ночь 150-180 мл смеси для аллергиков. подозреваю что у меня нифига не правильное и не сбалансированное питание. хлеб даю ржаной. без примесей пшеничной муки. но думаю попробовать пшено давать. и овсянку в обозримом будущем. анализы на аллергены не смогла сдать. в двух лабах ему кололи сперва одну вену на ручке, потом вторую - а нащупать не могли. он плакал так горько. крч не стала я в третий раз мучать ребенка. будет старше - повторю опыт. пока просто подбираю на что нет реакции.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.