Перейти к публикации

Alena1302
Всем привет. После родов 3,5 месяца, посоветуйте вмс или ок для конрацепции. Муж против "резинок", ппа не вариант-отвыкли за 6 лет при планировании второго. Нужно что то надежное, но от чего не полнеют(я склонна к полноте). отзывы в инете противоречивы

У меня была обычная спираль, ок я не была готова пить,свечки быстро надоели, поставила нормальную спираль где-то за 2 тыс,и мне её хватило на несколько лет. Потом её сняла,кстати, и пользовалась свечками. К патентекс совершенно нет претензий,но они очень-очень текучие и неприятные,поменяла на фарматекс - залет))

В общем,после родов тоже ставлю спираль. А если у вас нет загибов и эрозии,вам она подойдёт. В любом случае,лучше посоветуйтесь у вашего гинекологу,потому что не стоит даже таблетки и пластыри применять без показаний,от балды. Сейчас очень рекомендуют все платные гинекологи сирену. Но она во-первых,дорогущая,а во-вторых,у неё есть такая куча побочек,обязательно почитайте отзывы (это спираль такая)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

в нашей глуши гиня сама от балды назначает. Поэтому хотелось бы проверенное.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Тогда модете есть какие угодно колеса.

Но лучше сдать всё таки гормональный профиль и подобрать с врачом.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Перед использованием ОК сдайте на наследственные тромбофилии иначе можно тромбоз заработать вплоть до легочной эмболии и летального исхода. Пишу не просто так: знаю на собственном опыте (получила тромбоз вен нижних конечностей. Слава Богу, во время начала лечение. Но теперь многие лекарства, мне противопоказаны или с риском для жизни)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.