Перейти к публикации

Была ли мазня при прикреплении ?


Taylor_99
Месячных после родов не было ещё , с мужем не предохраняемся , второго хотим . Недавно начало мазать , я обрадовалась , думала месячные ) но мазня не усиливалась . Пошла на 6й день на УЗИ , сказали - желтое тело есть , матка увеличена , но пустая . Я спросила - может месячные ? Врач толком ничего не сказала . Мазало 7 дней , сейчас чисто . Тест делала недавно - отрицательный . Сегодня пойду ещё куплю . Может , у кого то мазало на начальных сроках ? И было ли у кого , чтоб неделю были такие выделения и в итоге удачная беременность ?

ИК, конечно, бывает, но неделю. Эрозии нет?

Нету . Была у гини в июне - сказала , что как будто и не рожала

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

8-ая беременность и не было. При 4-ой беременности была разово/кратковременная мазня до срока месячных, но в итоге все-равно был выкидыш нна сроке 5-6 недель и тесты полосатились еще до этой мазни.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Было такое, утром //,а вечером мазня.

Закончилось всё удачно, родами.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Имплантационное кровотечение не может длится неделю, как у Автора. Скорей всего это или скудные месячные/или угроза прерывания беременности если такая есть-уже на ХГЧ пора сдать кровь, а не тесты делать/или меж-менструальное кровотечение и причину надо выяснять.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

у меня такие месячные были 2 года,очень скудные месячные были можно было с ежедневной прокладкой ходить.В эту беременность когда было прикрепление мазнула две капли и все.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.