Перейти к публикации

А сколько безе должно печься?


relania
Пеку грильяжный тортик, там в составе такое сложно безе, фактически орехово-белковый корж. Сушу в духовке почти 3 часа, к сожалению турбо-наддува или как эта фигня в духовках называется, у меня нет, модель старая. Вот думаю, сколько еще.. Никто не знает?

    А вы проверьте аккуратненько. У меня получилось где-то 1,5 часа на слабом огне с открытой духовкой.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
      PussyGuh духовка у меня тоже была открыта, я насчет форм для коржей сомневалась, не слишком ли они толстые получатся.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий
        Аля11 без проблем, только нашей почте никакого доверия))) Вышлю безе, а что придет - никому неизвестно...

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          вот саму интересует данный вопрос. хотела торт павловой сделать и ни фига не вышло. безе было сверху коркой, а внутри мягкое, вроде как положено, но коржы прилипли и я их росто не смогла снять и получилась каша ((((

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Все, торт готов. Сушила 3 часа, вроде пропеклось, два коржа подгорело, но я их обрезала.

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              снежочек, а разве для тортика Павлова нужны коржи? Я делала по рецепту из "Изысканной выпечки" - так там одна такая большая безешка и получается - сверху твердое, как безе, а внутри - суфле, сверху просто украшается сливками/фруктами/чем придется))))

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий


              ×
              ×
              • Добавить...