Tanieta 29 декабря 2012 тори5, да-да, и мясо будет сочнее и не будет этого выраженного запаха гусинного жира, я еще забыла сказать про лимон, вернее сок лимона, ним тоже хорошо в добавок ко всему натереть, и мед- во-первых аромат, и золотистость, правильно!!! 1 Ссылка на комментарий
СовершенноЛетняя 29 декабря 2012 Пекинская капуста, коктельные креветки, помидоры, зел лук, авокадо - и ещё всё что твоя душа пожелает. Главное, аккуратно разрезать авокадо и красиво ураковать весь набор вкусностей, как бы зафаршировать,украсив чем нибудь красиво-сьедобным. Проверенно - гости охреневают от такой экзотики - а ты чувствуешь себя самой самой Сейчас картинку поищу 1 Ссылка на комментарий
СовершенноЛетняя 29 декабря 2012 Мы кстати в америке живём, для нас пельмени, варенички и сало - самые деликатесные продукты 1 Ссылка на комментарий
меняздесьбольшенет 30 декабря 2012 Девчонки, а я буду рыбу готовить: 1. Семга или форель свежая режется крупными кусками 2. Выкладываю на противень поперчив и посолив по вкусу (можно добавить специи для рыбы, только не лимон) 3. Лук репчатый режу крупными кольцами (или полукольцами) и кладу на рыбу, сверху немного майонеза 4. помидор свежий режу кругами и кладу на лук 5. опять немного майонеза и тертый сыр 6. все это в духовку 170 град. на 40-50 мин. ОБЪЕДЕНИЕ! И выглядит красиво. Ссылка на комментарий
меняздесьбольшенет 30 декабря 2012 тори5 да! Дождались НГ! С наступающим! :isnegzima: Ссылка на комментарий
Маринка25 30 декабря 2012 С НАСТУПАЮЩИМ ТЕЛКИ МОИ))))))))))))любимые)))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на комментарий
♥LenDinEvgen♥ 31 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим Новым годом! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У нас такое меню: 1. Гусь с яблоками под тестом (в духовке) 2. Рулетики из свинины - начинка: шампиньоны обжаренные с луком в сметане и зеленью+ сыр. 3. Холодец (получился вкуснячий и муж вчера уже одну тарелку слопал) 4. Картошка в духовке в сметане и сыром 5. Селедка под шубой 6. Салат с куриным филе, маринованными опятами. 7. Семга малосольная собственного приготовления 8. 3 вида бутиков: с семгой, с красной икрой, со шпротами. 9. Яйца фаршированные 10.Овощная нарезка 11. Рулеты из Краснодарских лавашей - начинка: плавленный сыр, малосольная семга и зелень. 12. Салат с ветчиной, разноцветным болгарским перцем и сыром (все режется длинной соломкой и заправляется майонезом), получается просто и вкусно. НА УТРО 1 января МЕНЮ АНТИПОХМЕЛЬНОЕ :D : 1. Куринный бульон. 2. Окрошка. Всем здоровья!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на комментарий
Amika_3 31 декабря 2012 у меня меню поменялось как всегда. Вместо мантов курица гриль и кортошку запеку. А остальное как и планировала. С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОНЬКИ!!!! 1 Ссылка на комментарий
~ТОРИ~ 31 декабря 2012 я уже определилась, вот только думаю чем яйца нафаршировать Ссылка на комментарий
♥LenDinEvgen♥ 31 декабря 2012 тори5, я яйца фарширую так....отвариваю яйца, остужаю, разрезаю напополам, вынимаю желток, покупаю банку шпрот, давлю вилкой желток и шпроты (а вкуснее заменить шпроты печенью трески, которая продается в банке тоже подавить, а можно соленую семгу измельченную), туда же майонез, зелень укропа и петрушки мелко нашинкованную, перец черный молотый и чесночок давленный. Украсить на свой вкус и всё))) 1 Ссылка на комментарий
♥LenDinEvgen♥ 31 декабря 2012 тори5, еще я делала фаршированные яйца, но вместо печени трески или шпрот, я добавляла мелко порезанные креветки с красной икрой, получался фонтан, но так как у нас много гостей ожидается, то мне в этот раз выгоднее сделать много разных бутиков)))) Ссылка на комментарий
Марьяшка&Тима 31 декабря 2012 я буду перепелинные яйца фаршировать печенью трески с луком. а вот майонез не ем вовсе Ссылка на комментарий
Amika_3 31 декабря 2012 я вот сижу и "обжорку" уминаю пока кура в духовке крутится и ваши рецеприки читаю. Прям все попробовоть хочется Ссылка на комментарий
меняздесьбольшенет 31 декабря 2012 Тори, яйца еще можно нафаршировать еврейским салатом (плавл. сыр + желток вареный+ зелень+ чеснок - все трется на терке и заправляется майонезом) Ссылка на комментарий