Перейти к публикации

Меню на Новый год (понятно что не планирование)


~ТОРИ~
Новый год на носу, что приготовить? девчонки, какие идеи?



    laniti, грибочки это хорошо. особенно если сама собирала. есть пару баночек. мяско нам тоже покатит. спс

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      салат красное море с креветками, вот такое мяско http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_272.shtml и рулетики из красной рыбы с сыром http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1007-recept-Ruletiki-iz-semgi-s-krem-syrom ну и традиционно детям оливье, мужу рисовый салат с печенью трески

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        ну нефига себе..... Люблю отбивные (свинные, куриные на выбор) отбить хорошо,обжариваешь их в кляре(яйцо с мукой), потом выкладываешь на противень сверху лук жаренный,грибы,помидор , сыр и в духовку на 20мин мах! :class:

        • Нравится 2

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          еще : если печень любите ! обжарить с луком ее и добавить морковчу, майонез и перемешать! тоже вкусно!

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий
            catttt, за мяско спасибки, а морепродукты у нас не очень идут. только рыба красная, но она у нас дорогая. хотя новый год раз в году

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Салат «Подсолнух»

               

              274_0190myt_0468_6gi.jpg

              Ингредиенты

              274_010073mkx_9965_b.jpg

              • 300 г куриного филе
              • 400 г консервированной кукурузы
              • 3 яйца
              • 200 г маринованных шампиньонов
              • 200 г моркови
              • лук порей или репчатый
              • маслины (по желанию)
              • чипсы (овальной формы)
              • соль
              • майонез
              • растительное масло

              • Нравится 2

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                У меня будет Оливье,салат "Змейка",салат-рулет "Селёдка под шубой",запечённая свинина "Гармошка",всё это можно в поисковике найти.

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  есть весьма праздничный рецепт курочки,делала,мне понравилось:

                  Куриное филе 0,5 кг

                  Бекон 250 г

                  Соль по вкусу

                  Перец черный молотый по вкусу

                  вареные яйца 2 шт.

                  Сухари панировочные 150 г

                  Пармезан 50 г

                   

                  Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу

                  Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

                  В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.

                  Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.

                  Панируем в муке.

                  Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

                  Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

                   

                  Подаем горячим с макательным соусом.

                   

                  Или менее заморочно - филе курицы,сверху ананасы, майонез и сыр. И в духовку.

                  • Нравится 2

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    а подсолнух можно из любого салата сделать)))) просто как вариант украшения.

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий



                    ×
                    ×
                    • Добавить...