Маринка25 28 декабря 2012 ОЛИВЬЕ))))))))))))) и туда лицом....будет классно))) 4 Ссылка на комментарий
Маринка25 28 декабря 2012 http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-181080-novogodnie-salatiki/ вот те ссыль...я от туда буду выбирать)))))) змею обязательно сделаю) Ссылка на комментарий
Ланити мама сына и дочи 28 декабря 2012 Я запекаю мяско, картофель по селянски, салат " Цезарь", солка и грибочки. На десерт торт" Монастырская изба". 2 Ссылка на комментарий
~ТОРИ~ 28 декабря 2012 маринка25, мой хитропопый оливье не ест. только мясо и ещё раз мясо. желательно в чистом виде 1 Ссылка на комментарий
~ТОРИ~ 28 декабря 2012 laniti, грибочки это хорошо. особенно если сама собирала. есть пару баночек. мяско нам тоже покатит. спс Ссылка на комментарий
Маринка25 28 декабря 2012 http://www.say7.info/ вот тебе еще супер сайт ...там все по полкам расписано как и че делать! залезь туда, выбери вторые блюда и вуаля))) Ссылка на комментарий
~ТОРИ~ 28 декабря 2012 маринка25, я не хочу по сайтам, хоу из личного опыта. ленивая я стала Ссылка на комментарий
catttt 28 декабря 2012 салат красное море с креветками, вот такое мяско http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_272.shtml и рулетики из красной рыбы с сыром http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1007-recept-Ruletiki-iz-semgi-s-krem-syrom ну и традиционно детям оливье, мужу рисовый салат с печенью трески Ссылка на комментарий
Маринка25 28 декабря 2012 ну нефига себе..... Люблю отбивные (свинные, куриные на выбор) отбить хорошо,обжариваешь их в кляре(яйцо с мукой), потом выкладываешь на противень сверху лук жаренный,грибы,помидор , сыр и в духовку на 20мин мах! 2 Ссылка на комментарий
Маринка25 28 декабря 2012 еще : если печень любите ! обжарить с луком ее и добавить морковчу, майонез и перемешать! тоже вкусно! Ссылка на комментарий
catttt 28 декабря 2012 http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_215.shtml или вот такое мясо,пока не решила 2 Ссылка на комментарий
Розитта =) 28 декабря 2012 тори5, тю. А она что не люди? Ей только лобстеров подавай? Я буду жульен делать точно в аэрогриле, а остальное ХЗ 1 Ссылка на комментарий
~ТОРИ~ 28 декабря 2012 catttt, за мяско спасибки, а морепродукты у нас не очень идут. только рыба красная, но она у нас дорогая. хотя новый год раз в году Ссылка на комментарий
Маринка25 28 декабря 2012 Салат «Подсолнух» Ингредиенты 300 г куриного филе 400 г консервированной кукурузы 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 200 г моркови лук порей или репчатый маслины (по желанию) чипсы (овальной формы) соль майонез растительное масло 2 Ссылка на комментарий
9_angel_9 28 декабря 2012 У меня будет Оливье,салат "Змейка",салат-рулет "Селёдка под шубой",запечённая свинина "Гармошка",всё это можно в поисковике найти. Ссылка на комментарий
catttt 28 декабря 2012 есть весьма праздничный рецепт курочки,делала,мне понравилось: Куриное филе 0,5 кг Бекон 250 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу вареные яйца 2 шт. Сухари панировочные 150 г Пармезан 50 г Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. Панируем в муке. Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Подаем горячим с макательным соусом. Или менее заморочно - филе курицы,сверху ананасы, майонез и сыр. И в духовку. 2 Ссылка на комментарий
счастливая и любимая 28 декабря 2012 маринка25 можно потом эти чипсы как ложечки для салата использовать))) Ссылка на комментарий
catttt 28 декабря 2012 а подсолнух можно из любого салата сделать)))) просто как вариант украшения. Ссылка на комментарий