Перейти к публикации

Про детей


teaspoon
Я давно, еще с детства, хотела усыновить или удочерить ребеночка. Но пока ни морально ни материально к этому не готова. И сейчас изучаю разные варианты, присматриваюсь. Много уже прочла про разные виды усыновления, опекунство, волонтеров и все в этом духе. И наткнулась на такую статью, к слову сказать не первую, в которой говорилось следующее: "Дети волонтеров не уважают. Как волонтеров. Но понимают, что волонтеры разные бывают. Так вот: те, которые несут - самые не уважаемые. За ними - те, которые приходят чем-то заняться. (самые безопасные) Потом - те, которые забирают. Вот здесь не стОит обольщаться. От тех, кто забирает, ждут - когда заберут навсегда. Если навсегда не случается, то бывает вот что: или ребенок обреченно ждет, или срывается в негатив" и "Мои дети рассказывают, что, по крайней мере в одном из минских интернатов, тех, кто что-то приносит, называют - сумки. Так и называют: "Сумка пришла". Если к кому-то, то "Твоя сумка пришла". Печенье-конфеты принимаются, но, когда это приносится в спальню, то, увидев, что принеслось, обязательно кто-то скажет: "Г...о!". И тот, кто принес, конечно согласится. Что не помешает это съесть. Самое нужное, конечно, деньги (речь о старших). На деньги и в Минском образцово показательном, и в самой дальней тьмутаракани покупается одно и то же: курево и пойло." Вот и думаю теперь , а стоит ли вообще лезть?

    ну если так рассуждать о детях брошенных... это как о мужиках "Все мужики козлы". Но почему то женщины которое такое говорят отчего-то с этими самыми козлам и живут. и несут им пакеты с продуктами теряя по дороге пупок от натуги, а потом корякаются у плиты часа три готовя лобстеров с фуагрой, а в ночи - пируэты постельные такие вытворяют.... И все равно, что они козлы.... Козлов тоже любят, ведь они свои козлы. Как то так...

    и еще- на заборе тоже пишут йух. но это не факт, что забор именно МПХ

    • Нравится 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      На БП есть группа про усыновленных деток. Постучитесь туда (она закрытая) и задайте все вопросы. Там девочки на них ответят.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        у нас в городе есть... общество, помогающее отказникам, оставленным в роддоме: подгузники, смеси, дет.косметика, одежда... недавно сделали ремонт в отделении. Я тоже 2 года передавала необходимое, когда жила там. Может Вам стоит в своем городе таких найти?...походите понянчиетесь :)

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Стоит лезть! Маленький ребенок никогда так не скажет, а подросток в душе очень благодарен за все волонтерам, но вот эта бравада и желание загнуть пальцы перед остальными есть и у домашних детей! В школу зайдите - "Да у тебя телефон г...о, а вот у меня,,,!" и прочее. Все относительно! Просто не нужно думать, что эти дети вам ДОЛЖНЫ быть благодарны, послушны и улыбчивы перед вами.

          • Нравится 2

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Если вы хотите, чтобы ждали именно вас, то это надо заработать. Нужно потратить свое время. Подарить свое внимание, общение. А если вы только сумки носите, то и правильно - "сумка пришла". Или вы считаете, что любой человек, который ежедневно вам пакеты еды будет таскать должен рассчитывать на вашу безмерную благодарность, дружбу и привязанность навек? Вы ж не щенка прикармливаете!

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий


            ×
            ×
            • Добавить...