Мы живем в области и у нас в поликлинике есть только педиатр. Но нам нужна помощь ортопеда + скорее всего физиопроцедуры. Могу я с полисом обратиться в другую поликлинику НЕ по месту жительства, чтобы получить бесплатную мед помощь?
Malёk 13 января 2016 В теории можно, но на практике почти нереально, т.к. они требуют направления от педиатра (по крайней мере у нас так), Ссылка на это сообщение
Астрахань25 13 января 2016 без прикрепления в помощи вам откажут. если вы из области, ваш педиатра обязан при наличии показаний дать вам направление в областную детскую пол-ку в городе. вот тогда вас по полису примут. 4 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 13 января 2016 В теории да, на практике вряд ли, найдут сто причин не принять бесплатно Ссылка на это сообщение
Dreamliner 13 января 2016 Только по направлению в областную поликлинику, как выше правильно написали. Опять же на практике у нас это направление не выбить, с боем дают только, но раз специалист отсутствует в штате вообще, то возможно, педиатр и выпишет 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 13 января 2016 автор... вспомнила. у нас в селе, где моя родня живет, есть только 1 врач. больше никого нет. он выписывает направления, если есть показания. плюс к ним еще по каком-то графику ездят бригады детских и взрослых спецов из города, но это раз в несколько мес. деток к нам в город отправляют в пол-ку при ОДКБ. Ссылка на это сообщение
Paicada 13 января 2016 В Москве можно и без прикрепления попасть к врачу в любой поликлиники,через регистратуру берется талон к врачу нужному.Я так ржу к проверенному хирургу в другом конце Москвы) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 января 2016 Без прикрепления только в поликлиники единого комплекса. Если поликлиника не объединена с вашей, то только платно или прикрепляться туда. Педиатр может дать направление в сотрудничающий с этой поликлиникой специализированный центр. В основном это кукуево. Ссылка на это сообщение