Перейти к публикации

Анализы для часто болеющего ребенка

ЮляБ
Остро встал вопрос. После выписки из стационара, где лечили пневмонию прошло 4 дня. Сегодня ночью у дочки тт 39,6. Вызвали врача, сказала, что грипп подхватила от меня, тк я заболела на день раньше. Решила срочно сдавать анализы, но можно ли сдавать если дочь болеет? Или необходимо дождаться полного выздоровления? Нашла вот такой комплекс: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1601/5c/3be82d7d313c.png[/IMG][/URL] Здесь же все необходимое?

Анализ мочи надо делать с микроскопией

Биохимия очень урезана

Паразитов лучше проверять по антителами в крови

Иммуноглобулины к чему не понятно

Я бы не стала на этот комплекс деньги тратить

• Нравится 1

1. если болеет, то сдавать не стоит.

2. основная масса этих анализов сдается бесплатно в участковой ДГП. не тратьте деньги впустую.

3. сколько ей лет? закаливание и спорт не пробовали? мы отдали старшего в проф. спорт (тоже часто болел). частота болезней резко пошла на спад именно после этого. по совету тренеров отдали на карате и плавание, т.е. сильная физнагрузка ( в нашем случае с нашими тренерами очень сильная)+закаливание.

• Нравится 1

Виолетта, спасибо, подумаем значит лучше.

Астрахань, дочке всего 1,5 года. И за последние четыре месяца она болела 4 раза бронхитом, 1 раз пневмонией и сейчас врач сказала, что у неё грипп.

У вас бронхо-легочные болезни в основном? Какая частота?

а, вижу, а узи сердца делали когда-нибудь?

ЮляБ, в бассейн не вариант с ней походить или хотя бы дома закаливающие процедуры проводить после консультации с спецом?

Юля, закаливания это правильно и замечательно. Но вам нужно смотреть в сторону кишечника, тк иммунный ответ формируется там. Не страшно количество болезней, плохо что реакция такая сильная.

• Нравится 1

Почитайте про оливковый лист. Я не знаю, есть ли он в РФ. Я с айхерб беру. Хорошее натуральное противовирусное средство с антисептическим действием. Даю сыну для профилактики с сентября. Если раньше 39 постоянно иине сливались, тот сейчас обходится промыванием носа и горла.

Натик, нет, не делали! Нам в ПК даже не назначали!

Астрахань, в бассейн планировали осенью начать ходить, но мы болеем безвылазно. Вот закаливающие процедуры дома бы делала, с кем проконсультироваться необходимо? К пульмонологу хочу съездить после повторного рентгена

Виолетта, дочка пьёт сейчас Бифидумбактерин. А вообще меня всегда смущали её стул, но по анализам все в норме. Про оливковый лист почитаю, спасибо!

ЮляБ, сделайте, да, не назначают, увы, почему-то, это я из опыта подруги знаю, что связь может быть прямая, им тоже никто не назначал, в пять лет случайно узнали

Единственный анализ который показал, чтоту моего. Ребёнка в кишечнике, это моча на органические кислоты. Но его мало кто читать умеет. Я сама его разбирала.

На вирусы обязательно!!! У меня уже не первая подруга,у кого дети болели с начала осени и после проверки у троих выявили цитомегаловирус в стадии обострения,а у него симптомы схожи с ОРВИ, а лечить надо по другому.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13758034 cообщений
  • Создать...