Перейти к публикации

Менструация при ГВ

Мама Анастасиюшка
Девочки, когда у Вас начались месячные при полном ГВ? Нам 3 месяца, кормлю малышку каждые 2 часа примерно и начались "дела". Так рано... Думала хотя бы месяцев 7 покайфую без этого. У кого-то так было?

У меня!!! МАлышке 3,5 месяца было пришли месяки___

У меня!!! МАлышке 3,5 месяца было пришли месяки___

у меня с 6 месяцев начало мазать , а через 10 месяцев после родов месячные пришли

у сестры с младшей через полтора года, со старшей через 7 месяцев

• Нравится 1

у меня с 6 месяцев начало мазать , а через 10 месяцев после родов месячные пришли

у сестры с младшей через полтора года, со старшей через 7 месяцев

Через 7 месяцев после родов, в 5 с половиной месяцев ввела прикорм. Ребёнок полностью был на гв

Я сколько кормлю,столько их и нету+3 мес.после отлучения.С сыном так и было.Пришли через 10 мес.А с дочей не проканало–пришли на 10 мес.ГВ.На ГВ не повлияло–продолжала кормить.

а вы не думаете, что это может быть кровотечение, похожее на месяки, я кормлю-у меня их нет, правда лохии длились все 1,5 месяца

С первым сыном через 8 мес. после родов.

Со вторым ровно через 2 мес. :(

Иришенка, нет, не думаю. Чувствую себя отлично. Я думаю, если бы это было кровотечение, то и болевые ощущения присутствовали. Кстати, у меня КС было.

я - счастливица, у меня через год и 7 мес начались :)

• Нравится 1

А у меня сегодня начались)) дочке через 4 дня будет год.

Аналогично как у вас... Кормила каждые 2 часа как днем, так и ночью, начались ровно в 2 ребенкиных месяца.... вообще их не ждала.....

Полное гв было,каждые 2 часа кормление в среднем,по требованию,пришли красные дни в 5месяцев реб.

Через 8 месяцев после родов, прикорм с 7 мес вводить начала, ГВ по требованию до сих пор

При долгом и активном ГВ с первым ребёнком в 2 месяца пришли, со вторым - в 3 месяца. Но цикл не пойми какой.

Через год и 8 мес. с первой дочкой, через полтора года с сыном - ГВ по требованию, не допаивала, без пустышек и бутылочек, ночные кормления. С младшей все тоже самое - М пока нет (6 мес. ребенку)

У меня начались после полного сворачивания ГВ, те через год от родов! Но я очч хотела пораньше, тк в 6 мес сыновых начали планировать (полгода коту под хвост)...

Вообще это индивидуально!

Но от М быстро отвыкаешь и те 6 циклов до Б были адом, сейчас бы вообще про них забыла после родов.....хотя они мне давали очучение, что я женщина))))

Пока кормила, М не было. Со старшей дочерью - 2 года, с младшей - 1,6

Планировать третьего ребёнка начали с года дочкиного и // увидела только когда убрала ночное кормление (на 6-ой цикл)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

557 сейчас онлайн
    13755370 cообщений
  • Создать...