Перейти к публикации

Нет месячных на ОК

Мама Вкусняши
Привет всем! Ох, как давно я тут не была! Вообщем суть: после родов пью ОК , уже почти 2 года, все было хорошо, но тут после НГ мес не пришли.... Новую пачку решила пока не начинать, что бы все таки дождаться мес, ну и подумываю о смене вида контрацепции. И что то мне так страшно стало, сделала тест вчера ночью, пусто было, но с утра при дневном свете разглядела оооооочень слабую полоску.. Теперь вся трясуся(( Второго не планирую из за проблем со здоровьем и в данный момент меняю профессию.. Кто что скажет по этому поводу, девочи, хелп

какие ОК?пропуски приема были?отравления?приемы антибиотиков?

Переделайте тест и уже по результатам не тряситесь, а начинайте потихоньку радоваться, что ваш малыш решил выбрать именно вас в родители, да ещё и умудрился сделать это в столь непростых условиях. :DНа самом деле, ни один способ предохранения не даёт 100% гарантии, разве что только полное иссечение труб.., так что беременность при приёме ОК бывает, вы не первая. Ну, а если полоски не обнаружится или ХГЧ будет небеременный, то тогда смело идите к гинекологу на консультацию.

Сдайте ХГЧ, чтоб не трястись и не ждать с моря погоды. Но вообще, на сколько я знаю, на оках менструальноподобных выделений может и не быть (именно так правильно называются эти "М" в искусственных циклах, создаваемых оками, т.е. это не месячные как таковые), так что может ещё и нормально всё у Вас, и нет Б, может просто в этом цикле ваши гормоны в сочетании с гормонами из состава оков дали такую вот реакцию эндометрия без кровянистых выделений. А призрак на тесте мог появиться и от ЛГ. Пусть всё сложится благополучно! :girl_bye:

Видимо, эти ОК вам не подходят. Сдайте необходимые анализы и по результатам врач назначит другие ОК. Без пропусков месячные должны быть строго через 28 дней, в один и тот же день недели (у меня так было), ну плюс-минус 2-3 дня.

я их два года пью, и назначали после анализов, все прекрасно подходило... вот записалась к врачу, что скажет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

661 сейчас онлайн
    13755880 cообщений
  • Создать...