Перейти к публикации

С какого раза сдали на права?

svetli4okorama
Девочки, сами сдавали на права? С какого раза? А если не получается, то сдавать до победного или забить и купить? Чёт инструктор наорал, я теперь сомневаюсь .. Поспрашивала в окружении - только муж сам сдал, но он водителем работал и у него вообще все категории открыты были, а остальные купили и вроде ездят без аварий..

поменяйте инструктора на неорущего.

я со 2 сдала и теорию со 2 раза.

Сама сдала с 1 раза и теорию и вождение. Но вождение сдавала по городу, если б на эстакаде, то не знаю сдала бы ли...

• Нравится 1

Ну, купите вы и что ? Со спокойной душой будете возить детей ??

Инструктор наорал - блин, и что? Вы его после сдачи больше никогда не увидите. У меня тоже инструктор не очень был, вы взрослая тётя, о каждого теперь спотыкаться ? Проехали и забыли.

Сама сдала со второй попытки.

• Нравится 3

На сайте ввели правило не обсуждать куплю продажу подобного плана..

Сдала с первого раза,дяде в карман за город.Вожу машину хорошо

Я с 5. Теорию сразу сдала. Но мне как то везло в городе. Все проедут участок и все. А у меня: очки забыли одеть (всегда без них езжу) , разворот на 2 полосной загруженной дороге, парковка не там и т.д.

И там вроде какое-то ограниченное число раз сдавать можно.

Зато сейчас я в разных городах и между городами езжу. И пока ттт.

Сама, с первого раза. Уже 14 лет, правда, прошло )))).

Зато муж у меня. Сдал с первого раза в своем городе. К машине не подходит. Но я так посмотрю на него иногда, и даже к своей машине только на парковке подпустила бы. Хотя он уже сам желанием не горит.

Сегодня со 2 попытки пересдала город, завтра получаю права (я не покупала права, т.к. я честно отучилась, ездить умею, но "благодарила"). Теорию и площадку сдала без проблем и бесплатно.

И я спрашивала знакомых - все "сдали" сами, а в более приватных беседах оказывалось, что с небольшой помощью))) И да, те, кто сдавал 10 лет и сейчас - разница огромная, сейчас сложнее и признают это все.

• Нравится 3

Ну и на счет дяде в карман отстегнул. Разные случаи, разные бывают. Мне говорили что выбирают в группе 1-2 человек и шпыняют их до победного, пока сами не отстегнут.

• Нравится 1

Площадку сдала сама, город сдавала 4 раза, валили на пустяках, на 5 заплатила, надоело тратить время. После получения прав сразу села за руль. Езжу уже 5 лет, без происшествий и аварий, муж хвалит, говорит, что со мной не страшно, хотя у него сьаж более 20 лет и со всеми подряд на пассажирское не сядет. Занималась до сдачи прав и с инструктором с автошколы и с частным. Частный привил спокойствие на дороге. Смотрите по обстоятельствам, но 1-2 раза по любому сдать нужно попробовать, а там посмотрите, насколько будете в себе уверены.

• Нравится 4

С первого раза, хотя инструктор тоже как то в начале сеазал,что не сдам ,но вождение ,что на територии,что город без одной ошибки) так что не обращайте внимание,что там говорит инструктор. А если не уверены в своем вождение, то наймите инструктора,чтоб с вами еще позанимался вождением,так сказать руку набить.

Малёк, поздравляю!! Я ещё не всю практику откатала, но на площадке проблем нет, а вот город..

• Нравится 1

Расскажу за себя и своё окружение.

Раньше - с моими подругами свой инструктор сидел в машине на площадке и если что помогал. Раньше был 1-2 маршрута на окраинах города до обеда.

Сейчас - у нас 12 маршрутов! почти все в центре города, обязательно с заездами-выездами-разворотами на кольцах и экзамен с 11-17 (как раз обед и час пик).

И да, у меня был стресс от новой-незнакомой машины, как и у большинства водителей, даже со стажем.

svetli4okorama, спасибо, просто это моя больная тема была, раз ВСЕ утверждали, что сдавали сами и без проблем. Но в итоге все "благодарили", типа группой скинулись.

Только сама...вождение со второго раза, правила с первого......принципиальная позиция.....сейчас сын выучился в автошколе, будет сам сдавать......

• Нравится 1

Тоже сама сдавала, с первого раза и теорию, и практику. Сдают люди.

• Нравится 1

Теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго. В первый раз реально растерялась и начудила, правил не нарушила, но начала жутко тупить как ( попросили развернуться на 2х полосной дороге, а я в карман заехала и опять в ту же сторону вырулила. Чисто глупость.

Вообще волнительное это мероприятие было

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

638 сейчас онлайн
    13758054 cообщений
  • Создать...