Перейти к публикации

Девочки подтолкните меня на хорошую верхнюю одежду для детей

Кабри
Чтобы в -25 тепло и уютно было и чтобы не продувалось совсем.

мы покупаем в декатлоне, тепло и не продувает

• Нравится 2

Керри (Ленне), теплее я не встречала). У нас и зима, и осень-весна, и лето этих фирм. Я очень довольна.

• Нравится 4

Керри (Ленне), теплее я не встречала). У нас и зима, и осень-весна, и лето этих фирм. Я очень довольна.

• Нравится 6

По таким ценам чтобы в обморок не упасть только Керри )))

Deux par Deux - очень нравятся их комбезы - теплые, удобные, продуманные очень.

• Нравится 1

Густи очень удобные, практичные, не продуваются, не протираются, если линейка бутик. Но в этом году они стали очень дорогими.

От ребенка, его морозостойкости и возраста же еще зависит. У меня у сына до 3 лет был бюджетный отечественный POLAR FRIEND, там 360 холлофайбера в курточке и 200 в полукомбезе, к куртке еще шла овчинная подстежка. Износили 2 комплекта - подстежки ни разу не пристегивали, носили на водолазку и колготы, ни разу не мерз - ни в год, ни в 2, ни в 3. Потом стал гулять очень активно и перешли на мембрану Джонатан.

Хуппа. Гуляем до -25, под курткой только хб бодик с длинным рукавом, под полукомбез даже колготки не надеваем, носим на голые ноги, там не подкладочная ткань а приятная типа флиса. Всегда тепло.

Без колготок зимний комбез.. странно конечно.

• Нравится 1

Мы носим зимой Ленне. Очень теплые. Хуппа тоже хорошие.

У дочки канадский Нано, второй костюм. Мне оч нра.

Хуппа, Керри/Ленне, Джонатан.

У нас Джонатан второй год. 240 грамм + флисовая подкладка. Неубиваемый комбез. Можно в луже сидеть играть - не промокает вообще. И ткань не изнашивается, продаю в состоянии новых.

Присоединяюсь к мнениям выше, но еще могу добавить фирму Ticket to Heaven. В этом году первый раз взяла сыну такой комбез, прям в восторге от него.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

572 сейчас онлайн
    13755857 cообщений
  • Создать...