Министрелия 12 января 2016 Керри (Ленне), теплее я не встречала). У нас и зима, и осень-весна, и лето этих фирм. Я очень довольна. 4 Ссылка на это сообщение
Министрелия 12 января 2016 Керри (Ленне), теплее я не встречала). У нас и зима, и осень-весна, и лето этих фирм. Я очень довольна. 6 Ссылка на это сообщение
Romari 12 января 2016 По таким ценам чтобы в обморок не упасть только Керри ))) Ссылка на это сообщение
Penika 12 января 2016 Deux par Deux - очень нравятся их комбезы - теплые, удобные, продуманные очень. 1 Ссылка на это сообщение
*мама ежат* 12 января 2016 Густи очень удобные, практичные, не продуваются, не протираются, если линейка бутик. Но в этом году они стали очень дорогими. Ссылка на это сообщение
глюконат 12 января 2016 Deux par Deux - больше всего нравятся. Nano ещё, если подешевле. Ссылка на это сообщение
tinkaer 12 января 2016 От ребенка, его морозостойкости и возраста же еще зависит. У меня у сына до 3 лет был бюджетный отечественный POLAR FRIEND, там 360 холлофайбера в курточке и 200 в полукомбезе, к куртке еще шла овчинная подстежка. Износили 2 комплекта - подстежки ни разу не пристегивали, носили на водолазку и колготы, ни разу не мерз - ни в год, ни в 2, ни в 3. Потом стал гулять очень активно и перешли на мембрану Джонатан. Ссылка на это сообщение
Lov_ushka 12 января 2016 Хуппа. Гуляем до -25, под курткой только хб бодик с длинным рукавом, под полукомбез даже колготки не надеваем, носим на голые ноги, там не подкладочная ткань а приятная типа флиса. Всегда тепло. Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 12 января 2016 Хуппа, Керри/Ленне, Джонатан. У нас Джонатан второй год. 240 грамм + флисовая подкладка. Неубиваемый комбез. Можно в луже сидеть играть - не промокает вообще. И ткань не изнашивается, продаю в состоянии новых. Ссылка на это сообщение
***ТаньЯ*** 12 января 2016 Присоединяюсь к мнениям выше, но еще могу добавить фирму Ticket to Heaven. В этом году первый раз взяла сыну такой комбез, прям в восторге от него. Ссылка на это сообщение