Перейти к публикации

беременность и боль в горле

solncesolnce
беременность 7 недель,вот уже неделю горло побаливает,каждый день полощу содой с солью,ромашкой!не проходит!вчера сильнее стало,сегодня полоскала хлофиллиптом!девочки,кто чем лечился?кто использовал тантум верде спрей?лизобакт?на малыше не отразилось?

Я лечила Каметоном (из противопоказаний только индивидуальная непереносимость) + полоскания с морской солью как раз на вашем сроке. С малышом все ок. Желаю скорейшего выздоровления.

Мне врач назначал лизобакт (от него тошнило), поэтому перешла на тантум верде (тоже по назначению врача)

Я болела в 9 недель. Начинала сосать лизобакт, но меня от него тоже тошнило, перешла на старый-добрый фарингосепт, его тоже можно. Тантум верде тоже пшикала пару дней, хотя мне терапевт говорил, что его нет в списке разрешенных, значит нельзя (но я где-то читала, что можно, так что немного попользовалась). На ребёнке никак не отразилось.

лизобакт разрешен при Б, но мне от него толку не было, попробуйте, может вам поможет... ну и полоскание горла ромашкой например

У меня в обе беременности горло,как признак этой беременности первые недели. Проходило само потом. А так тем,чем вы лечитесь не вредно.

болела тоже в недель 7. Лизобакт, ацилококцмнум, аквалор, все норм ттт

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

642 сейчас онлайн
    13756942 cообщений
  • Создать...