Перейти к публикации

Санатории Белоруссии

Ясения
Девочки, я тут задумалась насчет санатория, мне бы не помешало и мужу заодно. Думаю может на майские праздники. Знаю хвалят санатории Белоруссии, не очень дорого и комфортно. Кто ездил? посоветуйте.

http://www.sanatorii.by/?Alfa_Radon

Вот отличный санаторий, новенький, чистенький, процедуры, речка, природа, сервис- все очень достойно. Открыли только в прошлом году. Только именно Альфа Родон, просто Родон не то...

Пысы. Беларусь

• Нравится 3
Tanchikk, сижу про него читаю)))мне нравится, буду сегодня мужу рекламировать

Мля... А какие есть санатории РОСИССИИ??? :think1:

Мля... А какие есть санатории РОСИССИИ??? :think1:

Автор, вам сейчас весь мозг выедят из-за того, что вы не написали "Беларусь" :D

Misslare,

сто писят раз поднимался вопрос о правильности/неправильности написания названия этого государства. Нет ошибки, когда пишут "Белоруссия" - в России принято ТАК называть - Белоруссия или Республика Беларусь!

Monmoran,

не хочется опять с вами в дискуссию вступать по этому поводу (как человек вы мне импонируете), но мы уже "сражались" с вами в какой-то подобной теме))) Я остаюсь при своём же мнении - ошибки нет в написании "Белоруссия". Каждый народ, а русские не исключение, говорит так, как ему удобно, уж простите. И на официальном уровне, и в СМИ.

По теме не могу сказать, т.к. в санатории была еще в далекие советские времена, санаторий назывался "Беларусь" (ст. Ждановичи), он был не детский, типа "мать и дитя". Сейчас он по другому вроде называется.

сэмик так каждый при своем мнении и остался, все ок)

в санатории была еще в далекие советские времена, санаторий назывался "Беларусь"

странно, что не "Белоруссия".с чего бы?)

Monmoran,

а я еще с 1988 года знаю, что по-белорусски ваше государство (тогда ещё часть СССР) так называется))) Хотя, тогда, оно еще БССР было. Я ребенком была и меня изумляли вывески на белорусском языке, да и вообще понравилось)

велкам, у нас и сейчас есть с чего поржать)))

Поречье,гродненская область.у нас там дача-квартира.озеро рядом,лес хвойный и аптека и магазины и ресторан.до областного города Гродно(мы живёт тут)30км,маршрутки каждые 30минут и поезд ходит.из России едуи и едут!!!!советую,прогуглите!

Monmoran,

ну не то, чтобы поржать, просто удивительно и непривычно для уха некоторые белорусские слова звучат) Железнодорожный вокзал, например, или камера хранения). Была в РБ и во взрослом возрасте (2012) очень понравилось, правда, не в санатории - тур выходного дня.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

547 сейчас онлайн
    13755852 cообщений
  • Создать...