Девочки, я тут задумалась насчет санатория, мне бы не помешало и мужу заодно. Думаю может на майские праздники. Знаю хвалят санатории Белоруссии, не очень дорого и комфортно. Кто ездил? посоветуйте.
Tanchikk 12 января 2016 http://www.sanatorii.by/?Alfa_Radon Вот отличный санаторий, новенький, чистенький, процедуры, речка, природа, сервис- все очень достойно. Открыли только в прошлом году. Только именно Альфа Родон, просто Родон не то... Пысы. Беларусь 3 Ссылка на это сообщение
Ясения 12 января 2016 Tanchikk, сижу про него читаю)))мне нравится, буду сегодня мужу рекламировать Ссылка на это сообщение
сэмик 12 января 2016 Автор, вам сейчас весь мозг выедят из-за того, что вы не написали "Беларусь" Misslare, сто писят раз поднимался вопрос о правильности/неправильности написания названия этого государства. Нет ошибки, когда пишут "Белоруссия" - в России принято ТАК называть - Белоруссия или Республика Беларусь! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 12 января 2016 http://sanatorii.by вот здесь можно посмотреть и профили лечения, и стоимость, и забронировать сразу можно Ссылка на это сообщение
Monmoran 12 января 2016 сэмик не выедят) ну не знают русские, как правильно писать, че уж 1 Ссылка на это сообщение
сэмик 12 января 2016 Monmoran, не хочется опять с вами в дискуссию вступать по этому поводу (как человек вы мне импонируете), но мы уже "сражались" с вами в какой-то подобной теме))) Я остаюсь при своём же мнении - ошибки нет в написании "Белоруссия". Каждый народ, а русские не исключение, говорит так, как ему удобно, уж простите. И на официальном уровне, и в СМИ. По теме не могу сказать, т.к. в санатории была еще в далекие советские времена, санаторий назывался "Беларусь" (ст. Ждановичи), он был не детский, типа "мать и дитя". Сейчас он по другому вроде называется. Ссылка на это сообщение
Monmoran 12 января 2016 сэмик так каждый при своем мнении и остался, все ок) в санатории была еще в далекие советские времена, санаторий назывался "Беларусь" странно, что не "Белоруссия".с чего бы?) Ссылка на это сообщение
сэмик 12 января 2016 Monmoran, а я еще с 1988 года знаю, что по-белорусски ваше государство (тогда ещё часть СССР) так называется))) Хотя, тогда, оно еще БССР было. Я ребенком была и меня изумляли вывески на белорусском языке, да и вообще понравилось) Ссылка на это сообщение
majja 12 января 2016 Поречье,гродненская область.у нас там дача-квартира.озеро рядом,лес хвойный и аптека и магазины и ресторан.до областного города Гродно(мы живёт тут)30км,маршрутки каждые 30минут и поезд ходит.из России едуи и едут!!!!советую,прогуглите! Ссылка на это сообщение
сэмик 13 января 2016 Monmoran, ну не то, чтобы поржать, просто удивительно и непривычно для уха некоторые белорусские слова звучат) Железнодорожный вокзал, например, или камера хранения). Была в РБ и во взрослом возрасте (2012) очень понравилось, правда, не в санатории - тур выходного дня. Ссылка на это сообщение