Перейти к публикации

Странные боли

skoromama//
Девушки , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: после выскабливания из-за замершей иногда посещают странные ощущения, немного похожие на те, что при цистите в мочевом пузыре, но точно не цистит. Какие то покалывания секундные в промежности. До выскабливания их не было. Я думала может заживает там что, ранки может какие. Но после выскабливания уже больше месяца прошло, а эти покалывания всё-равно появляются время от времени. Нагуглила, что не у меня одной так. А когда это пройдет, и из-за чего, так и не нашла. Запись к гинекологу только через полторы недели.

И у меня было так, потом прошло. Не поняла, из-за чего, может, мышца какая или нерв шалил.

Может маленькие ранки-трещинки на слизистой? У меня и покалывало и щипало и чесалось, все одновременно и поочередно. Подмывалась настоем ромашки, лактацидом. Прошло с потом по новой, врач ацикловир мазь назначила. Ттт, пока все спокойно.

• Нравится 1

А после антибиотиков для ЖКТ что-то принимали?

Tany2004, да, так как у меня предположительно замершая из-за сильного дисбактериоза и низкого веса из-за этого, сдавала анализы - по результатам анализов пила пиовалентный бактериофаг, бифидумбактерин, и по 0.5 литра био-кефира перед сном. Я бы так и так всё это пропила. Ну а после антибиотиков это даже полезно же.

Ну, месяц периодически точно было.

А Вас дисбактериоз как-то при Б беспокоил?

У меня он и до Б был. Выписали либо эритромицин либо бактериофаг. Пожалела денег на бактериофаг, пролечилась дешевыми антибиотиками. Через неделю после лечения он опять проявился, уже с большей силой, а я тогда как раз и забеременела после лечения. Во второй раз очень долго ждала результаты анализов, похудела резко на 4 кг из-за постоянного бегания в туалет и боязни что-то поесть(токсикоза при этом не было-чисто дисбактериоз). По результатам вот нашли золотистый стафилококк в огромном количестве, гемолитическую кишечную палочку, еще что-то...а бифидобактерий как оказалось в организме вообще не было. Во второй раз лечилась уже после выскабливания.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1127 сейчас онлайн
    13755843 cообщений
  • Создать...