Перейти к публикации

Задержка седьмой день. хгч низкий

prostovika
Доброго времени суток! Не знаю куда себя деть. Два года назад была ЗБ, после нее наблюдалась у эндокринолога и гинеколога (т.к. кортизол и тестостерон были повышены)... Год непрерывного лечения и в ноябре анализы стали хорошие, т.е. в пределах нормы. цикл регулярный, муж пропил витамины, уже почти год, как бросил курить. Теперь к сути.. 11.12.15 был первый день последних месячных, сегодня уже задержка седьмой день. За последние 4 дня сделала 10 тестов в разное время суток, первые показывали две полоски, но вторая была не яркой, но заметной. а вчера сделала еще 3 теста (разных марок, но одной чувствительности), и на них практически ничего нет.. почти и не заметно. Сдала кровь на ХГЧ, ответ 8мме/мл (норма для 3нед.бер.: 5.8 - 71.2). Еще странные ощущения внизу живота как пульсация какая-то, и сегодня налилась грудь, а до этого повысилась чувствительность груди, тошнит, пропал аппетит, и не спится, за ночь часа 4 сплю, хотя я соня. БТ в пределах 36.9-37.2(правда я начала измерять ее совсем недавно, с 27.12). Врачу звонила, сказала ждать еще неделю, а потом на осмотр, если М не начнутся... Есть ли надежда, что долгожданная Б наступила и все в порядке, или все-таки бхб? и что делать если не идут месячные?

Нужно сдать хгч в динамике и тогда всё будет понятно.

• Нравится 3

Честно судя по тестам если бледнее стали то скорее всего сорвалась беременность ((((а так да,надо еще раз хгч сдать.....

• Нравится 3

Может быть у вас была поздняя имплантация или вообще поздняя овуляция. По тестам динамику не стоит смотреть. Лучше сдавать ХГЧ каждые два дня.

• Нравится 2

девушки, спасибо, что не прошли мимо) буду ждать или Б или неБ, время покажет...

а если все-таки нет беременности, сорвалась, то пробовать когда можно будет опять?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

589 сейчас онлайн
    13755853 cообщений
  • Создать...