Лeлиk 11 января 2016 Где заказывают для шИллака я не знаю, но наборы для гельлаков есть в специализированных магазинах, так и в интернет-магазинах Ссылка на это сообщение
svetlanavka 11 января 2016 Можно на АЛИЭКСПРЕСС заказать, но гельлаки там жидковатые. Если для домашнего использования, купите лучше качественную базу, лак и финиш. А вот лампу лучше через АЛИЭКСПРЕСС заказывать. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 12 января 2016 Лампу на али или ебее, а все остальное лучше в проф.магазинах. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 12 января 2016 Только лампу берите led желательно и точно от 36 wt Ссылка на это сообщение
Малинка1979 12 января 2016 Я в совместных закупка заказываю- Блюскай в основном, на ебее заказала базу и финиш CND, но разницы с Блюскаем не ощутила(кроме цены) Ссылка на это сообщение
mose4ka// 12 января 2016 Раньше я покупала CND, Ingarden,.... в магазинах, но это все так бьет по кошельку((( Теперь я заказываю все на АЛИэкспресс. И вы знаете, я разницы в качестве не ощутила. Только +: цены ниже и снимается легче, чем дорогие лаки, а носится также 2-3 нед. Ссылка на это сообщение
<Marysya> 12 января 2016 Лампа из Китая, на ебее заказывала. Остальное - на сайте красоткапро. Насчет лаков - из Китая их не советуют заказывать, тк в дешевых лаках и базах содержатся вредные вещества. Насчет цветных не знаю, а вот база у меня только cnd, Jessica или ингарден Ссылка на это сообщение