Перейти к публикации

При темп реб трясёт

Consciousness
Объясните мне популярно. У реб при высокой темп 38-40 трясёт. При этом ступни прохладные. Что делать? Раздевать? Это ж озноб, реб холодно. И кутать нельзя и как раздеть - зуб на зуб не попадает.

Дать но-шпу, растереть руки и ноги (они должны быть тёплыми), иначе это белая лихорадка и судороги не за горами.

• Нравится 7

Ещё дают антигистаминное и жаропонижающее.

• Нравится 1

Ещё дают антигистаминное и жаропонижающее.

Лихорадит когда идет резкий подъём темпы. Если конечности холодные это спазм сосудов и нужно дать ношпу и супрастин. И растереть руками, ладошками погреть ступни и ручки, как конечности потеплеют , темпа начнет падать.

• Нравится 2

В таких случаях нужно конечности согреть.

• Нравится 1

Руки и ноги холодные это спазм,надо дать но-шпу ,или другой спазмолитик

• Нравится 1

Ношпу дала ещё 15 мин назад, чёт не теплеют ноги пока((( просто её трясёт и хочется её согреть чисто интуитивно. Получается, оставлять её раздетой, но греть ноги?

Обычно ребенок сам реагирует- или раздевается или укутывается- главное температуру сбивать. И водичку пить давать.

У меня за пол часа всегда температура сбивалась. Потом, если видела. что повышается, то опять панадол бейби давала и все. Никогда свою ни чем не натирала. Ношпу не давала.

Сразу темпу при судорогах сбивать нельзя,позвоните в скорую на всякий случай,они вас проконсультируют...

• Нравится 1

Налейте в бутылки тёплой воды и руки/ноги погрейте, в это же время на лоб тряпочку смоченную в водичке, но неихолодную, градусов 36.

• Нравится 2

Я в таких случаях даже грелку к ногам прикладываю,темпу не сбиваю,начинаю сбивать,когда уже "отпустит"

• Нравится 2

Даю ношу с жаропонижающим, прижимаю к себе и грею своим телом. Так и лежим, пока не отпустит.

я взрослая и меня трясти начинает от 37,6 и выше. я прячусь под двумя одеялами и сбивают темпу всем, что есть под рукой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

589 сейчас онлайн
    13755853 cообщений
  • Создать...