Перейти к публикации

Замучили кисты жт

Светлана//
Добрый вечер всем. Вообщем такая ситуация у меня. Имею спкя, никогда своих овуляций не было в жизни, но год назад начала лечиться нормально, сбрасываю вес потихоньку и начались мои собственные овуляции после трёх стимуляций. Вопрос вот в чем. 8 месяцев своих овуляций, беременностей нет, но! Никогда у меня не было обычного жт, всегда у меня кисты жт, то 40 мм, то 80 бывало. Девочки, кто беременел с кистами жт? Все врачи говорят, что это не может помешать беременности и яйцеклетка 100 процентов вышла. Хотелось бы примеров, что беременность с кистами жт возможна. Ещё прочла что когда киста жт большая, то она не достаточно вырабатывает прогестерона и нужна поддержка ( от 40 мм) Поделитесь.

Киста ЖТ образуется после О и Б возможна.Это такое же ЖТ только большего размера и прогестерона нормально выробатывает

• Нравится 2

У меня Б при кисте жт. Нужна была поддержка. Сейчас нам 36+5 нед

• Нравится 1

киста ЖТ, образовавшаяся в результате О, вырабатывает прогика еще больше чем обычное ЖТ

Помимо этого, если киста имеет большие размеры, то возможно снижение уровня гормонов, необходимых для развития беременности (в особенности прогестерона). Поэтому беременным дополнительно назначают препараты, содержание прогестерон, до момента формирования плаценты (16-20 недель гестации).

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/kista-zheltogo-tela#ixzz3wxxVySDe

Вот отсюда взяла, не придумала . ...

у меня при Б киста ЖТ была и прогик был очень низкий

Сейчас дюфастон всем назначают так что какая разница что там ваше ЖТ вырабатывает...

А с кистами ЖТ Б возможна.

Удачи!

• Нравится 1

Может поэтому я не беременею, может есть смысл все же после овуляции ставить поддержку?

у меня тоже каждый месяц кисты ЖТ, но при этом меня уверяют что овуляции не бывает. хотя ДФ есть всегда. потом прихожу и уже киста ЖТ. тоже размером 4-4,2. при чем некоторые узисты не могут еще понять киста ЖТ это или ФК.

а примеров беременностей с кистами ЖТ я читала много.но увы это не про меня.

У меня точно киста жт , не фолликулярная ! Значит у вас фолликулярная , раз говорят, что беременность не возможна....

Katy555 они не говорят что беременность невозможна они не могут понять ФК или ЖТ, но при этом уверяют что овуляции не было.

Ну если они уверяют что её не было, тогда это точно фк. Так как при кисте жт, овуляция была. Попробуйте сменить узистов на репродуктологов. Мне и репродуктологи говорят что это киста жт и даже узисты. Нормальные врачи запросто это должны различить... Ну и плюс у меня адские боли при овуляции ...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

691 сейчас онлайн
    13758044 cообщений
  • Создать...