Перейти к публикации

Стали бы вы заказывать аниматора в квартире?

*Благородная*
Девочки, скоро у дочки день рожденье, один раз в четыре года.... В этом году впервые будем отмечать 29 февраля, обычно 1 марта празднуем. Хотелось сделать что-нибудь оригинальное, запоминающее. Думала вызвать аниматора, муж очень удивился и говорит, где, в квартире? На даче ещё куда ни шло, но в квартире как-то сложно представить всё это.... В принципе я с ним согласна, но так хочется дочку порадовать. Вы бы стали заказывать аниматора в 3-х комнатной квартире обычной пятиэтажки? Только не предлагайте детскую комнату снять, у нас на это не хватит денег.

Я сыну на 3 года заказывала аниматора в однушку 42 метровую, но у нас детей было с ним 4 человека всего.

Ну если расчистить одну комнату для всего этого дела, то можно

Мы вызывали тоже в трёшку все нормуль прошло, детей было первый раз 6; второй раз 8.

Дети еще какие-нибудь будут? Если да, я бы заказывала. Одна, возможно, не оценит.

У нас в этом году дед Мороз и Снегурка были первого числа. Так мои четерехлетки, как воды в рот набрали((( В играх участвовать не хотели, как-то осторожничали и вообще было такое впечатление, что дети ждали, когда же они наконец уйдут. По жизни дети общительные, участвуют в праздниках, стихи на публику рассказывают, а тут просто в ступоре каком то были.

А в сад можно у Вас приглашать? Мы на ДР Фиксиков приглашали, детям очень понравилось.

Мы в сад не ходим. Только двоих деток пригласить сможем, итого 3 ребёнка вместе с моей.

Мы были на ДР, родители позвали девочку, не знаю, как правильно ее называют, так она разукрасила всех деток красками, блестками, девочкам понаплетала косичек. Взрослым понравилось, так она и взрослых поразрисовывала. В восторге были все!

Были на др у нашего двухлетнего друга. Его родители домой пригласили аниматора. Кроме нас еще была одна девочка, ну и собственно именинник. Итого трое детей, которые с удовольствием общались с дядькой пиратом и участвовали в конкурсах, хотя на улице осторожничают с незнакомыми. Даже нам взрослым все понравилось. Наверное, все зависит от качественной работы аниматора.

• Нравится 1

Племяннику заказывали не аниматора,а фокусника,который опыты с жидким азотом показывает. Там много места не надо,а дети были в восторге. И было 4 ребенка

Была на ДР у дочери подруги в трешке. Детей было около десяти (от года до 12 лет). Тесновато (т.к. еще и взрослых была целая куча) , но детям всем без исключения понравилось. Аниматору и детям отдали на "растерзание" зал и часа два она их развлекала.

Каждый год с 3 лет старшей вызываем аниматоров. У неё 30 декабря день рождения -пробки, снегопады, рабочий день. В-общем самое удобное отмечать дома, с аниматором, который просто незаменим, чтобы мне хотя бы парой слов с каждым гостем обмолвиться)

У нас 4-комнатная квартира, выделяем детям целую комнату, они веселятся.

Младшая июльская. Один раз вызывали аниматора на природу - было круто. В этом году тоже вызвали, но был дождь весь день -пришлось дома. Ну тоже хорошо)

А количество детей обычно от 5 до 10.

Я всегда заказывала. На прошлый день рождения их было трое.

А в чем проблема то заказать? Стоит копейки, детям нравится.

Заказывайте смелее.

Там главное программу правильную выбрать. чтобы детям интересно было. Обычно много разных вариантов.

Мы были в прошлом году на трехлетии в частном доме, но все происходило в небольшой комнате. Были четверо детей и аниматор, все отлично прошло

Детей трое будет, и то не факт.

*Благородная* для троих детей аниматора не вижу смысла заказывать, придумайте сами конкурсы призы в интеренете куча всего, а вообще мы приглашалаи знакомую для 4 детей в комнату 16 метров(вообще у нас трешка 60 кв.), но вся туса проходила в зале..в принципе нормально, но с бОльшим количеством деетй уже точно не стоит. Сначала она поиграла с ними а потмо все вместе со взрослымии сели за стол накрытый в этой же комнате

Натали233, как это копейки стоит??? Аниматор на час стоит 2500-3000 тыщи, а хотелось бы часика два взять, хотя бы...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

642 сейчас онлайн
    13756942 cообщений
  • Создать...